弱视吧 关注:13,984贴子:126,284

大家的弱视训练软件都从哪里买的?淘宝上的敢买吗?

只看楼主收藏回复

大家的弱视训练软件都从哪里买的?淘宝上的敢买吗?

来自手机贴吧1楼2019-07-01 06:56回复
    弱视训练软件在机构,医院都有的,价格基本上也差不多。你家是儿童弱视还是成人弱视呀?

4楼2019-07-04 14:48
    收起回复
      汕头附二医院隔壁的三甲眼科是用一个叫多b视的(假装自己不是广告),看看医院用哪个参考下再选吧,其实吧都是大同小异,

来自iPhone客户端5楼2019-07-05 23:44
        软件?

来自Android客户端7楼2019-08-19 16:54
        收起回复
          求帮助,既不远视又不近视的弱视怎么办?十岁了左眼只有0.1

来自Android客户端8楼2019-08-23 06:48
          收起回复
            只要软件是根据你的情况制定方案的,都可以买的

9楼2019-08-23 10:54
              弱视训练产品一直在迭代,传统的间接增视方式逐渐被主流学者和专家抛弃了。注重空间频率阈值抓取、对比度阈值抓取、信噪比控制、视觉记忆、双眼视觉唤醒和定量训练、调节唤醒等等这些,会成为弱视训练产品主流。市面产品鱼龙混杂,患者和家属难以区分工具的高低效,选择就会盲目。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-09-01 11:25
                能不能加个微信,我家孩子也是弱视,急死我了

来自Android客户端11楼2019-09-01 18:01
                收起回复
                  最好还是医院或者实体店吧,比较有保证,而且很多都是无效可退的

来自iPhone客户端12楼2019-09-17 15:52
                    在医院或者实体店比较好,比较有保障,而且还可以指导使用

13楼2019-09-22 16:41
                      医院购买的软件贵的离谱,一个月1500块,大伙是这样的么

来自iPhone客户端14楼2020-06-19 15:18
                      收起回复
                        石家庄市尚锐视光,引进美国最先进技术,vts4和siv专治儿童,成人弱视和斜视。儿童弱视10天可以提升1-3行,效果显著,存物理训练,不扎针,不吃药。有需要帮助的,百度尚锐视光:网址http://www.shangruivisual.cn 里面有详细介绍和视频。欢迎大家咨询

IP属地:河北来自手机贴吧15楼2020-06-20 15:59
                          有个核桃熏疗的,大家有听说过没

来自iPhone客户端16楼2020-10-03 09:20
                            买软件的不专业,买回去的也不专业。瞎搞,弄到后面,远视度数下来了,视力还在原地踏步。找个专业医院或者机构吧

IP属地:浙江20楼2020-11-17 14:07
                              找我买吧,便宜

IP属地:安徽来自iPhone客户端21楼2021-01-15 13:39
                              收起回复