导游吧 关注:83,362贴子:941,354
  • 18回复贴,共1

好久没带团了,结果带了一个,炸团了

只看楼主收藏回复

好久没带团了,结果带了一个,炸团了

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-07-01 05:53回复
    说出你的故事

IP属地:海南来自Android客户端3楼2019-07-01 13:10
      屏又碎了 楼主:也不是,带的是团体团,还是老客户, 然后他们单位的领导有点欺负人啊.然后就出现了一系列的问题

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-07-02 08:02
        我也炸过,前阵子的商贸公司请客团,为了省钱,跨几个省区大巴桂林,第一天早上高速起雾上不去,又反方向带两家客人,第一天没赶到,房损,然后就是当天地接搞不定外省住宿,第二天早上车爆胎,第三天客人不买东西地接社回不本对我施压…一系列炸毛事件…

来自iPhone客户端5楼2019-07-08 19:37
          没炸过的导游都是没有灵魂的带团经历

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2019-07-09 08:08
            炸炸更健康

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-07-09 10:52
              散客强势一点,团队服务意识要强

9楼2019-10-30 15:41
              收起回复
                十五字十五字十五字十五字十五字

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-10-30 21:14
                收起回复
                  炸团是什么意思?

来自手机贴吧12楼2019-11-03 12:56
                    炸团很正常,习惯了就好,要学会变通,立马改变自己的路线,想想怎么解决这个问题等等等等 都需要自己变通

IP属地:湖北13楼2020-02-21 23:38