劳动仲裁吧 关注:45,860贴子:711,609
  • 39回复贴,共1

苦逼飞行员讨薪,希望渺茫

只看楼主收藏回复

我是一名通航的飞行员,我们通航公司上面有一家集团总公司,因董事长涉嫌犯罪进去了,导致我们公司的直升机也被查封了,并且公司经营不善,拖欠了我3个多月工资。
后来受不了辞职了,老总(公司法人代表,董事长的堂弟)就单方面开了一张欠条,写着欠我3个月的工资和各项费用,就不再搭理我了,微信不回,打电话不接。。。
现在我打算在公司注册地请律师帮我申请劳动仲裁,甚至起诉这家公司讨薪。本来这个案件几乎没有悬念我是必胜的,因为种种证据确凿,还有老总开的欠条。但是我担心即便赢了仲裁和官司,也因为公司的财产(主要是3架直升机)已经被别的原因查封了,无法强制执行到我们员工身上。
难道我们全公司同事们这几个月的工资就没有办法拿到了吗?

IP属地:贵州1楼2019-07-01 00:29回复
    你请的律师靠谱不,工资难道不应该先予执行?应该多拉同事一起维权

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-07-01 01:18
    收起回复
      公司要是没用可执行的财产你有可能要不到

IP属地:海南来自iPhone客户端3楼2019-07-01 02:13
      收起回复
        没事,工资应该优先受尝

来自iPhone客户端4楼2019-07-01 10:33
        收起回复
          牛B,三年前看你找工作,现在就把公司干垮了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-07-09 07:53
          收起回复
            兄弟加油,现在国家劳动法保护劳动者。不慌。

IP属地:阿联酋来自Android客户端6楼2019-07-15 09:36
            收起回复
              飞行员都有这事不是都想跳槽,要赔钱给公司吗?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-07-15 14:56
              收起回复
                想太多没用,仲裁诉讼然后执行,有没有钱下一步再讨论

8楼2019-07-15 15:11
                收起回复