守望先锋吧 关注:4,295,375贴子:34,387,763

【七月】守望先锋交友贴,另开删!

只看楼主收藏回复

本贴是守望先锋吧置顶交友贴,欢迎大家在帖子里留下id,不管是天梯组排还是欢乐快速自定义,格式如下:
PLAYER#12345(或直接放id截图),非国服ID请注明区服。

欢迎来到第17赛季,英雄们准备好战斗了吗。暑假即将来临,记得叫上小伙伴一起开黑哦
OWL:联赛会在7月中迎来第3阶段常规赛的阶段复赛,8支队伍会争夺50万美金,喜欢顶级赛事的朋友一定不可错过。
本帖只用于招募队友,请勿回复无关内容。亦请不要发布群号等相关团体宣传内容,单独开贴同样不可以,一经发现会根据情况进行封删处理。请大家统一到此贴进行招募,共同维护本吧环境。期望大家能在游戏中收获快乐。

IP属地:广东1楼2019-06-30 23:33回复
    挤挤

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2019-06-30 23:34
      三楼

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-06-30 23:36
        笑摸四楼狗头

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2019-06-30 23:37
        收起回复
          前排

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-06-30 23:39
            前排等一个3000分天使

IP属地:山东6楼2019-06-30 23:42
            收起回复
              我是前排,哈哈哈哈嘤嘤嘤

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-06-30 23:43
              收起回复
                +8

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-06-30 23:44
                  占个楼!理直气壮!压死后面的

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2019-06-30 23:45
                    我好前啊有扩列的嘛

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-06-30 23:49
                      来了来了

来自Android客户端13楼2019-07-01 00:05
                        有养老快速车的么,这里双号4300

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2019-07-01 00:17
                        收起回复
                          七月第一天! 快速车队偶尔小圈儿需要个小姐姐秋梨膏!

来自iPhone客户端19楼2019-07-01 00:28
                          收起回复
                            七月第一天!快速车队偶尔竞技的小圈需要一个常玩小姐姐,分数无所谓!秋梨膏!

来自iPhone客户端20楼2019-07-01 00:29
                            收起回复