反对同吧 关注:184,331贴子:456,419
  • 29回复贴,共1

是吗?直男,你们国家警察乱收保护费,民间专门反同,你怎么解释

只看楼主收藏回复

是吗?直男,你们国家警察乱收保护费,民间专门反同,你怎么解释

来自Android客户端1楼2019-06-30 23:04回复
    来自Android客户端2楼2019-06-30 23:04
      没什么好说的,反同的社会必然会被反噬

来自Android客户端3楼2019-06-30 23:39
      收起回复
        冠冕弹簧的言论,只会显示为人的虚伪作态。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-07-01 04:13
          普京说自己不用推特,不关心特朗普那里发生了什么

来自Android客户端5楼2019-07-01 06:14
          收起回复
            这样的国度,在现在的背景下。我无法做出任何评价;但,我只知道一点,他们害死了柴可夫斯基

IP属地:吉林10楼2019-07-01 11:03
            收起回复
              好啊一起平和:从我的国土上消失吧~ 是这个平和嘛?

来自Android客户端13楼2019-07-01 18:40
                @与大叔的婚礼♬ @🌈花海🌸 @tie吧用户º @郭芃迦玟 @甘松🌼 搞得自己非常有文化似得

来自Android客户端15楼2019-07-02 12:12
                收起回复
                  普京这是什么招,估计国内的饭桶又要高潮了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-07-02 17:56
                    送普京

来自Android客户端17楼2019-07-02 18:42

来自Android客户端19楼2019-07-06 17:15