口袋妖怪吧 关注:774,988贴子:23,971,053
  • 28回复贴,共1

【吧务】关于近期口吧讨论氛围的整顿公告

只看楼主收藏回复

近期,游戏富力克和宝可梦剑盾的一系列问题在吧内引起了广泛的讨论,在这些讨论之中,一部分吧友(包括吧务)言辞过激,甚至出现了对不同观点的吧友进行人身攻击以及问候家人的谩骂等行为。

本吧的讨论应注重游戏本身,希望大家尽量避免发布带有火药味的帖子,本吧将对包括但不限于过激的讨论、人生攻击、言语嘲讽等发言予以删帖处理,并遵循百度贴吧协议,对侮辱或者诽谤他人、侵害他人合法权利的行为进行封禁十天以上的处理,对参与的吧务进行撤销吧务处理。

最后,也希望大家一起来维护本吧环境,谢谢大家!

1楼2019-06-30 22:42
    mega超能斗士被楼主禁言,将不能再进行回复
    原来发了两份

来自Android客户端2楼2019-06-30 23:31
      谢谢!

来自iPhone客户端4楼2019-07-01 06:57
        前排

5楼2019-07-01 16:26

来自Android客户端6楼2019-07-02 12:26
            我要金坷垃

来自Android客户端7楼2019-07-03 07:17
              这才应该是口吧

来自Android客户端8楼2019-07-03 08:41
                谢谢!力顶整顿!不知多少借着图鉴之名带节奏的喷子!感谢吧务

来自Android客户端9楼2019-07-03 09:02

来自Android客户端10楼2019-07-04 23:50
                    好,资瓷

来自Android客户端11楼2019-07-08 12:05
                      不知从什么时候开始,每次来口袋妖怪吧来看贴,都会莫名其妙的生一肚子气

想发帖说点什么,最后都还是点了右上角的叉
                      口袋妖怪吧很长一段时间里都已经不是一个能够正常讨论问题和说话的地方了
                      希望吧主和吧务真正把“管”和“理”落实下去,至少能让贴吧有个基本的秩序吧

12楼2019-07-11 13:23
                        关我*事。
                        ——阿尔伯特·爱因斯坦
                        (图请自己脑补

13楼2019-07-11 19:59
                          吧主好样的

来自Android客户端14楼2019-07-12 09:18
                            最近山寨手游冒出来了,gf再怎么讨厌,也是宝可梦玩家自己的事,山寨手游这种非法谋利损害ip形象的东西是对所有人的伤害,无论是gf任天堂还是玩家,亦或是精心做原创做精品的游戏从业者,我认为那些宣传山寨手游的帖子也应该被删除,即使他们可能不是故意要宣传。

来自Android客户端15楼2019-07-13 02:31
                              也该整顿了,骂GF就行了别骂人

16楼2019-07-13 09:26
                                说你帮我撑腰哦

18楼2019-07-13 14:10
                                  gf把口吧买了?

收起回复
                                  来自Android客户端20楼2019-07-14 09:06

来自Android客户端21楼2019-07-14 10:08
                                      我觉得像这类语言十分偏激的都应该劝阻一下,更何况还是用非常难听的词汇,这类观点本身大部分吧友都看得出只不过是泄愤贴,但很容易引起间接战争和衍生出来的引战行为,这类贴至少应该言语劝诫一下

收起回复
                                      来自Android客户端22楼2019-07-14 22:57
                                        自此gf一意孤行完全不考虑玩家的感受时,我就已经决定要离它(指GF)而去了。但我内心的深处还是爱着宝可梦的,直到今天听到了有关腾讯要制作新的宝可梦游戏的时候,我那种开心不已的心情,让我明白了果然自己是无法舍弃宝可梦这个系列的。我现在唯一的精神寄托就是期望有一天能看到GF失去制作宝可梦正作的权利,我坚信像GF这样的公司绝不该掌握着这么重要的IP。我相信上天不会让我失望的,一定!

收起回复
                                        23楼2019-07-22 20:04

24楼2019-08-01 13:21
                                            攻略帖为什么要删?

来自iPhone客户端25楼2019-08-03 00:50
                                              G9 龙族宝可梦即将再次登上最强种族值的王座 不服来砍龙族宝可梦啊!

来自Android客户端26楼2019-08-16 22:40