狼人杀吧 关注:477,775贴子:1,920,061
  • 40回复贴,共1

一把算是舒服的预言家……

只看楼主收藏回复

狼美骑士
我12边角位。
发牌时……
“遵从神的旨意,去拯救大家!”
心都凉了半截啊我最不会玩最不会玩的一张神职
天黑请闭眼!预言家请行动!
反正这个6在我对面,查他没问题。
美滋滋的查杀!
剩下的楼下,不要问我最后一张图是什么鬼

来自Android客户端1楼2019-06-30 20:40
    第二天,反正是上警了
    从7开始逆序发言。6也上警了,我就想,他是不是要跟我悍跳?
    7还没说话……
    “长夜已至!”
    10爆了
    进入第二晚,天黑请闭眼!预言家请行动!
    这这这还没发言呢!只好瞎摸了,11金水。
    第三天……
    进入退水时间!
    退什么水啊
    结果只剩下我跟6在警上,平票pk

来自Android客户端2楼2019-06-30 20:48
      搞不懂为什么5那一戳点在那里,是不是不想浪费验人

收起回复
      来自Android客户端4楼2019-06-30 21:01
        我第一个,报查验,警徽流48。(自己都觉得烂……
        6起身给我拍个守卫!! 打我警徽流不好
        结果我还是大票型吃到警徽
        9凉了
        顺序从1开始发言。
        1说6查杀,拍守卫,站6。
        2认民。
        3打我警徽流不好,说下我。
        4划水
        5打7,因为他没给我上票。
        6半贴脸……
        7打我警徽流。
        8盘狼坑6,7,10,3,5开(好准 大神)
        11接了金水
        我打57,刚打算归票6,5忽然起身一骑!把3骑死了!
        剩下的……明天

来自Android客户端5楼2019-06-30 21:27
          我玩过一把更简单的。我是预言家,第一晚查验了一头狼,它没上井,狼预在我之前发言,我得了井徽,说完警徽流后骑士骑了狼预,晚上女巫毒了查杀狼,兰后剩下俩狼全爆了,因为我的井徽流就是它俩。我留的是防爆井徽。还有一次更逗比,抢身份没关,我看到预言家被买走了,我拿了猎人,井上说自己买了预,查杀了我后置位发言的人,他挺生气,说我违规,就把队友全卖了,要交牌,兰后爆了,晚上平安夜,再爆,我死了,开枪带走一头,那家伙傻眼了,剩下那头也爆了。我算不算违规?我又不是预言家,说买的不违规吧?

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-07-01 01:16
            接着
            进入第三晚,天黑请闭眼!预言家请行动!
            第一警徽流已经是好人了,打第二警徽流……
            又是查杀!
            36710四狼,出来了!
            第三天……
            18双倒
            我给7查杀,还没归完,6爆了……
            你怎么不早爆啊!
            进入第四晚,天黑请闭眼!预言家请行动!
            随便摸吧……
            第四天,我倒了,警徽飞2金水。
            7自爆了
            游戏结束,好人胜利

来自Android客户端7楼2019-07-01 06:11
              说了多少遍,先把守卫砍死
              双爆有守卫,验了3晚的预言家怎么办?

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-07-01 08:26
                昨天玩了三把,第一把预言家女污守夜不救人守卫自守平安夜第二夜我被奶穿,第二把我守卫守夜空守女污不救人我死了第三把双死女污不救还毒一个?女污为啥首夜不救人?还开毒,都20多级了还这么玩

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-07-01 09:41
                  狼美人有什么技能啊?

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-07-01 11:44
                    其实我还挺lucky的活到了第四天才倒牌我以为我第三天就该倒了
                    顺便吐槽……我怎么连个警徽归票都没有!!我这警长没什么实际作用啊……
                    还有……我真的怀疑狼人们有没有认真玩,我没贴脸什么的啊

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-07-05 19:21
                      这守卫真是够了

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-07-09 08:41