女生吧 关注:2,749,446贴子:57,405,934

和男朋友分手了,心里特别痛,不论怎么挽回都没有用了,他是我的

取消只看楼主收藏回复

和男朋友分手了,心里特别痛,不论怎么挽回都没有用了,他是我的初恋,真的好难过,我想要走出来,可是不论在哪我都会想到他,我现在该怎么办,才能从这段感情里走出来?

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-06-30 19:37回复

有点无语

IP属地:辽宁8楼2019-07-02 16:47
    收起回复
      其实真正爱一个人,真的会放下那个人给予自己的伤害,即使很疼,最终还是不会选择怨恨,还是会希望他可以过得好,一切顺利。希望他可以拥有自己满意的另一半,拥有美好的生活。
      我知道他也是这样希望我的。

IP属地:辽宁10楼2019-07-05 01:26
        当我最后一次坚定的拒绝你的借钱要求,你也终于觉得我没有利用价值了,毫不犹豫的将我拉黑。
        也许你还是会否认。可是我想说这不是帮忙,也不是举手之劳,只是一场有去无回的感情交换。我也是人,一朝被蛇咬 十年怕草绳,我在这场痛苦中这了很多次,可是我真的不愿意再陷进去。
        人生啊,真的是很奇妙。或许到了这一刻我才对这份感情又多了一些认识。

IP属地:辽宁12楼2019-07-06 16:24
        收起回复
          我真的尽力了,我曾经所做的一切只是为了和你有一个结果,可不曾想,却又遇到了那么多事情,无数次的崩溃,痛哭。
          这些经历,人生不想再来一次,但是也要感谢这场经历。

IP属地:辽宁17楼2019-07-15 11:00
            也许这一切都是最好的安排吧。
            我接受这一切。

IP属地:辽宁18楼2019-07-16 07:51
              分手到现在,我没有删掉所有有关于你的信息和联系方式,包括照片。是我还是残留不舍吧,但是我想,时间会带走我的不舍,让我更加洒脱。

IP属地:辽宁24楼2019-07-25 14:14
                重庆之旅并不是一个很好的回忆,我有很多不开心的地方,可是我依然感谢你,完成了我心愿。无论如何,都是我的回忆。

IP属地:辽宁25楼2019-07-26 12:53
                收起回复
                  我知道你没有为我写过贴吧,也没有日记。那个所谓给了你勇气的纹身,也会在将来变成你不想再看到的东西 。

IP属地:辽宁26楼2019-07-28 17:39
                    我想,让人深刻怀念的,往往是那个在你最单纯的时候,给过你最多温暖的和陪伴的人,后来的人,就算付出多少,也不再如最初的那种感动。

IP属地:辽宁27楼2019-07-29 11:29
                      你要说我现实,我也不否认。因为我曾经太不现实过,一直任性的等一个可能的时候,尽我所能的时候,你并不明白我要经历什么,所以才会在我不肯帮你的时候觉得我现实。

IP属地:辽宁28楼2019-08-01 15:03
                        其实我觉得这是很公平的。也许吧,你会记得的只是那个薄情、让你感受疲惫的我。嗯,但我真的想开了。我觉得人生真的不可能处处被人理解,遇到一个懂得的人实在太难。

IP属地:辽宁29楼2019-08-02 14:05
                          我忽然在想,习惯和爱其实是两码事,习惯了ta和爱ta其实也是两个概念。从前的我看得并不明白。可是也许是因为终于知道自己很爱一个人是什么感受。

IP属地:辽宁30楼2019-08-04 21:51
                            一个人对你很好的时候,难免会产生感情,并在生活里的大事小事中感情有了提升。我想爱一个人并不是仅仅是习惯ta在身边。而是褪去那些ta能给你带来的物质或温暖,你还是觉得还是爱ta。

IP属地:辽宁31楼2019-08-06 15:42
                              是的,我觉得我对他就是这样的感觉,是他有那么多的缺点可是我依然会清楚的知道我对他的感情,这是以前我都不曾有过的。

IP属地:辽宁32楼2019-08-07 19:58