boombeach吧 关注:1,098,937贴子:15,211,631

求助大神,你们是怎么上母舰20以上的

取消只看楼主收藏回复

第一次玩这很模式,配置如下,三个号都是这样,进攻4胖子加4步兵,一直卡在12上不去,有一个甚至刚开始的时候俩天拿不了箱子,看磊磊分享初期靠满级步兵上世界第五,现在不知道还行不,贴吧有人说步兵后期不行,升胖子重要,现在我考虑的是时效性,现在升步兵连胜上20来得及吗,吧友们你们怎么说?现在我以懵逼

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-06-30 07:54回复
    另外俩的科技,另外基地都这样摆的

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-06-30 08:00
      趁初期毛病不大,求指点

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-06-30 08:01

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-06-30 08:01
          IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-06-30 08:02
            IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-06-30 08:03
              IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-06-30 08:04
                @vstcuxe 派大星你挂了吗

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-06-30 08:05
                收起回复
                  @七星海棠 O逼啊,你这名字**气,头像也挺帅,还在不

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-06-30 08:09
                    就我起的挺早吗

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-06-30 08:11
                      这就很奈斯了

IP属地:山东来自Android客户端18楼2019-06-30 08:33
                        集广思议,吧友们开动你们聪明的小脑瓜,求赐教,在下西北道 邦尚帝义

IP属地:山东来自Android客户端19楼2019-06-30 08:53

IP属地:山东来自Android客户端20楼2019-06-30 09:41
                          收起回复
                            现在是第三赛季吧

IP属地:山东来自Android客户端21楼2019-06-30 09:42
                              补野人???那个我现在有什么办法改变下,升上去,大神

IP属地:山东来自Android客户端24楼2019-06-30 09:57