韦编三绝吧 关注:1,832贴子:408,676

汇报一下最近的活动图片是前天散步时拍的晚景,迷人不?

只看楼主收藏回复

汇报一下最近的活动
图片是前天散步时拍的晚景,迷人不?

IP属地:海南来自Android客户端1楼2019-06-29 21:58回复
    还记得我说过跟物业那群孙子们斗吗?
    现在告诉你们,我跟他们斗了将近半个月,我胜利了!我已于20日开工干活了。

IP属地:海南来自Android客户端2楼2019-06-29 22:05
    收起回复
      我现在在他们眼里是资深盯子户!但是他们拿我没辙,我就不给他们上泡!

IP属地:海南来自Android客户端3楼2019-06-29 22:10
        说真的,自从工作一来,可能是工作性质的原因,走到哪里,想做点什么,根本不需要这么费劲,总有人宠着我,甚至讨好我。但我始终知道自己的半斤八两,从不欺负弱者,相反,我的最好的朋友大都是生活在最底层的没有工作的穷人。

IP属地:海南来自Android客户端4楼2019-06-29 22:16
          退了,而且到了这个人生地不熟的异地,一切都是零起步,甚至是在负数的经营范围内踏步前行,其步履之艰难是我人生中遇到的最大的坎坷。我都不知道自己来这里是享受还是遭罪来了。

IP属地:海南来自Android客户端5楼2019-06-29 22:25
          收起回复
            但,我是爱这里的,所以我还必须奋斗,否则我完全可以把房子卖掉,立即走人,怎么说房子大大的增值了,卖个几百万还是很轻松的。当初借我同学的光,房子低价位买的风景区房,不想又成了学区房。

IP属地:海南来自Android客户端6楼2019-06-29 22:38
              自从2016年装修开始到现在最头疼的就是跟物业‘斗’。
              他们习惯了吃群众的瓜,还得要粘点白糖和蜂蜜。
              以前还好,接着老乡的光,我除了请他们吃饭,没有花其他的钱。而且那几个物业领导还是不错的,我总觉得自己凭借善良影响了他们,我心中认为他们人人都很好,包括门卫的小孩,他们觉得我也好。我们相处的也很愉快。通常别人办不到的事,我能。

IP属地:海南来自Android客户端7楼2019-06-29 22:50

IP属地:海南来自Android客户端8楼2019-06-29 23:42
                  这几个字哪个是不许的,发了几次都不让。

IP属地:海南来自Android客户端9楼2019-06-29 23:44

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-06-29 23:52
                      人才难得

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-06-30 08:46
                        赞瓜婆,跟着学着点,跟恶势力斗争到底

来自Android客户端12楼2019-06-30 09:05
                          去年回来我看好几家把房子改动很大,并不是原来规定的那样死守严防老模样。于是我心动,想再改一下装修。开始老公不同意,主要考虑钱的问题。后逐步争取,终于心动了。
                          三月末找人装修画图,四月中旬上报计划。迟迟批不下来。

IP属地:海南来自Android客户端13楼2019-06-30 21:55
                            我知道原因在哪里,有人点拨过我。但我抱着死猪不怕开水烫的心里,准备跟他们斗。于是,我不急去找他们,而是每天去散步,看房子,顺便把别人家改键扩建都录制下来。
                            物业这群孙子,以前在东北我就跟他们斗过,有时间再说给你们听。我必须得拿出有效的方式方法不卑不亢的跟他们斗,否则我就得像那些大款们一样拿钱敬着他们!但是,我没钱,所以我必须得拿出有效的办法镇住他们。

IP属地:海南来自Android客户端14楼2019-06-30 21:55
                            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-06-30 21:58