clannad吧 关注:257,043贴子:37,746,295

7月1日 - 7月31日 生日的 请进来 留名

取消只看楼主收藏回复

希望能做个CL吧的生日月帖 谢谢
格式是ID+日期
阳历的话比如 10月29日 阳历
阴历的话 比如 2019年的阴历 1月27日 那么今年就是阳历19年的3月3日
另外请注明是阳历的生日 还是阴历的生日
如果每年都是同一天的生日 则是阳历 请注明几月几日 后面注明阳历
如果每年不是同一天的生日 则是阴历 注明阴历的几月初几 后面注明阴历
如果是按阴历过的生日 但是不会计算阴历的日期 可以留给我你的出生年月日 后面注明阴历
我可以计算的哦0 0
最终海星使fuko镇楼

IP属地:浙江1楼2019-06-29 20:48回复
    @xinrenzhx 前辈今年还是7月1日的生日吗0 0
    @戰嵐岫 前辈今年还是7月1日的生日吗 0 0
    @Aimer.😚 前辈今年还是7月1日的生日吗0 0
    @暗月冰菱 前辈今年还是7月1日的生日吗0 0
    @理性的唉 前辈今年还是7月1日的生日吗0 0

IP属地:浙江3楼2019-06-29 20:50
    收起回复
      @读姬的形代- 前辈今年还是7月1日的生日吗0 0
      @forever无奈 前辈按农历5月29的话 今年是7月1日的生日 没错吧 0 0

IP属地:浙江4楼2019-06-29 20:51
        @殇乄enjoy 前辈今年还是7月2日的生日吗 0 0
        @-Est 前辈今年还是7月2日的生日吗 0 0
        @此生无悔loli控 前辈按农历5月30的话 今年是7月2日的生日 没错吧 0 0

IP属地:浙江5楼2019-06-29 20:52
        收起回复
          @消逝丶风月 前辈今年还是7月3日的生日吗0 0
          @九斗nice 前辈今年还是7月3日的生日吗0 0

IP属地:浙江6楼2019-06-29 20:52
          收起回复
            @AkriZzZ 前辈今年还是7月4日的生日吗0 0
            @花盈雪 前辈今年还是7月4日的生日吗0 0
            @鱿鱼戏水_ 前辈今年还是7月4日的生日吗 0 0
            @西木野云天º 前辈今年还是7月4日的生日吗 0 0
            @布宜诺斯💤 前辈今年还是7月4日的生日吗 0 0

IP属地:浙江7楼2019-06-29 20:53
              @lyhyp007 前辈今年还是7月5日的生日吗 0 0

IP属地:浙江8楼2019-06-29 20:53
              收起回复
                @wsdefrtggsaga @挂在嘴角的节操 前辈今年还是7月6日的生日吗0 0
                @黑白年月 前辈今年还是7月6日的生日吗0 0
                @涟漪樱花恋 前辈今年还是7月6日的生日吗0 0
                @小夏_洛洛 前辈今年还是7月6日的生日吗0 0

IP属地:浙江9楼2019-06-29 20:54
                收起回复
                  @雾隐雷藏的故事 前辈今年还是7月7日的生日吗0 0
                  @caesar12356 前辈今年还是7月7日的生日吗0 0
                  @drch0707 前辈今年还是7月7日的生日吗0 0
                  @kotomi 前辈今年还是7月7日的生日吗0 0
                  @tiange9277 前辈今年还是7月7日的生日吗0 0

IP属地:浙江10楼2019-06-29 20:57
                  收起回复
                    @阿初º🍒 小初前辈晚安0 0

IP属地:浙江17楼2019-07-01 00:02
                    收起回复
                      @幻语梦音 安静前辈晚安0 0

IP属地:浙江18楼2019-07-01 00:02
                      收起回复

IP属地:浙江22楼2019-07-05 21:14
                          @成川家的侦探º 前辈今年还是7月8日的生日吗0 0
                          @轮回Ω 前辈按农历6月初六的话 今年是7月8日的生日 没错吧0 0

IP属地:浙江23楼2019-07-06 23:43
                          收起回复
                            @DD羊羊 前辈今年还是7月9日的生日吗 0 0
                            @蓝色忧伤50 前辈今年还是7月9日的生日吗0 0
                            @落羽怜心 前辈今年还是7月9日的生日吗0 0
                            @Dong丶style 前辈今年还是7月9日的生日吗0 0
                            @A小封A 前辈按农历6月初七的话 今年是7月9日的生日 没错吧 0 0

IP属地:浙江24楼2019-07-06 23:45
                            收起回复
                              @青空下的盛夏 前辈今年还是7月10日的生日吗0 0
                              @椎名深夏💕 前辈今年还是7月10日的生日吗0 0

IP属地:浙江25楼2019-07-06 23:46
                              收起回复