中国男排吧 关注:16,190贴子:578,366
  • 41回复贴,共1

江川梦醒了

只看楼主收藏回复

江川大哥你终于醒了今天输了也没关系,打得挺好的,保持住。
在二传上,脚到手不到的于,脚不到手到的詹,我们还是要作出取舍,劳尔用詹作二换三的替补二传还是可以的,詹的发球也很好,适合二换三。
今天于的传球也还可以,思路有了就是手上技术差了点,再练一下还是是可以的,有拼劲有激情,我喜欢这样的球员,尤其是二传,作为球队的大脑,不能太闷,要积极调动球员。
江川你醒了我好感动你再打不出来小宾快要切腹自尽了。今天打得很果断,就是要把狠劲打出来。看到你有在意失误,就是发球信心差了点,比分焦着的时候收了点,回去狠练发球吧,发死他
杜海翔⋯⋯大家就不要骂他了,他就是一保障球员的定位,进攻偷一两分,不严重卡轮他的任务就完成了。不要期待他撑起左翼的进攻。

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2019-06-29 20:13回复
    戴鱼⋯⋯对他真是又爱又恨。我说过我对大主攻的定义是
    不 能 躲 一 传!
    他在场上的话,自由人和小主的一传压力巨增,就像一条拉紧的弦,随时随地都会崩,刘力宾能和自由人玩一会儿两人一传,杜海翔可不能了,依我所见今天袋鼠的发球不是很凶,有弱轮,我们才没大崩(第三四局还是崩了)遇到强发球的队伍,童戴杜是不行的。接发球不是1+1+1就等于3的加减法,你有一个人躲一传的话,很影响其他人的取位的,就算帮你接了也不到位,影响一攻。一传主动性上,刘<<杜<=季<马<=童(马比童主动,但起球效果差不多,马好一丢丢)<<戴
    我认为狠练戴一传,面积四分之一但不能躲,守好自己三分地,配刘马还是能顶得住的。

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2019-06-29 20:14
    收起回复
      我对饶真的好想吐血
      今天进攻是打出来一点没错,但在乱球上的处理完全表现上球商的低下!那一球起得那么好,你给后排接应传了个近网球,还过网了!!!老血一口喷出来,***没记轮次吗?你没发现是二传跟你拦网吗?举手表示错了又怎样?好想抽他一巴子

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2019-06-29 20:21
      收起回复
        陈龙海大哥,你发大菜球我都不说了,麻烦拜托,能发在场上可以吗?看着你那毫无攻击性的发球,淡淡的飘出界或是下网,真的很减士气,你大力拼发球失误都比这垃圾球失误好。发菜球就请保持稳定性,我妹用下手发球都比你好了

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2019-06-29 20:26
        收起回复
          江还需要磨砺,最好出国打球。另外减少 伤病。到了巴黎周期换一波新人搭档冲一冲,洛杉矶奥运周期带一带小弟。

IP属地:上海5楼2019-06-29 20:40
          收起回复
            江川打不出来,刘立斌为什么要切腹?我觉得主攻戴真的不适合首发。要是寄到算一个月后能要是季道帅一个月后能恢复。建议他和刘两人搭档主攻。戴可以替补上来渡轮。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-06-29 20:42
            收起回复
              至于刘力宾,应该昨天那一球落地又闪了一下,没太问题。他是劳尔的心头宝,发挥也十分稳定,身体不太在状态劳尔就不会上的,在VNL伤了不值得。此保护行为上我认为可圈可点,好处是的确保护了球员,刘作为防守核心不是杜海翔之流能代替的。但状态还是要打出来的,他不上场但训练上要好好保持状态,一传手感丢了很难找回来的。今天要是刘换杜,也许有拼5局的可能。
              其实我觉得有部分场次上输球是阵容的问题,在有可能赢球的场次上不用主力阵容,n连败对球员的心理压力影响不能用言语形容。但愿是劳尔是在以敌示弱。(虽然我觉得不用示弱全世界都知道我们很弱了

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2019-06-29 20:46
              收起回复
                最后放几个我宾的防守好球
                这进步
                可以说是现役中国队最好全面主攻吗?

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2019-06-29 23:42
                收起回复
                  刘力宾算是中国队唯一一个后排能自保的主攻了,ps季道帅今年没怎么看到小不评价

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-06-30 03:46
                    2号发球失误太多了

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-06-30 04:56
                      支持刘立斌和江川

IP属地:吉林来自手机贴吧12楼2019-06-30 07:15
                        某保障主攻不是吐糟他 袋鼠发球没多厉害啊 各种飞 后面人家都追发他了

IP属地:江苏14楼2019-06-30 11:04
                          江川打亚洲队本来进攻就很厉害,日本韩国澳大利亚,17年打伊朗也很厉害,这几年被研究了,限制了

IP属地:山西来自Android客户端16楼2019-06-30 13:54
                            江川费劲巴力打一个球,人家轻松吊球回一个。成本太大了。

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2019-06-30 15:56
                            收起回复