洛奇英雄传吧 关注:641,054贴子:44,944,776

我看你们谁喊敢说海一人少

只看楼主收藏回复

1楼2019-06-29 12:16
    海一NB! 这是双开了多少小号 刷上去的?

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-06-29 12:19
      只能说一肝帝多

来自Android客户端3楼2019-06-29 12:20

来自Android客户端4楼2019-06-29 12:30

来自iPhone客户端5楼2019-06-29 12:44
            我并不羡慕,这些公会多么会刷GP.觉得毫无意义,为了一个头衔,累死累活的,有的还跑去别的公会 肝的,公会温馨就好,我不想我的公会做这些没有意义的事情,被TC玩弄太多时间了, 时间去哪了! 谢谢!

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-29 14:19
              公会都是200人,没有可比性,只不过是前几名能肝而已,战士天下第一

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-06-29 14:41
                咦,楼主居然会发帖的

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-06-29 14:42
                  前面只能代表这些公会小号多 肝帝多
                  看看后面在说话吧
                  就好像一个职业难不难冲排行榜
                  看第一第二有用?
                  得看第20名是多少分

另外哪个区人多 哪个区人少
                  看交易帖回复数不就一清二楚了

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-06-29 15:03
                    只不过刚好海一的两个公会刚上了,今天你超我明天我超你的,差距不大,都有希望拿第一,要是开始几天就拉开差距的话,现在目测都是养生游戏了

来自iPhone客户端11楼2019-06-29 15:11

来自iPhone客户端12楼2019-06-29 15:20
                        咦,楼主居然会发帖的#(null)

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-06-29 16:43
                          竟然会发帖

来自Android客户端14楼2019-06-29 17:25
                            海一NB! 这是双开了多少小号 刷上去的?

来自Android客户端16楼2019-06-29 17:50