航海王燃烧意志吧 关注:169,177贴子:3,017,676
  • 30回复贴,共1

【悬赏】技术流来救我

只看楼主收藏回复

本来老沙稳定前3。这两天boss加强了,就活不到20回合了。
但是对于全区玩家来说是一样的,可我就掉到了10来名。。。
是不是阵容得换换还是怎么的崩溃了,另一个阵容打艾尼路还阔以,然而我已经三天忘了打了

来自Android客户端1楼2019-06-29 11:29
    🙂️🙂️好惨阿。只能拿2级宝石了

来自Android客户端2楼2019-06-29 11:29
      为什么要救你

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-29 11:30
        鹰眼宝石把速度换成了吸血。爆伤
        雷利速度换了穿透

来自Android客户端4楼2019-06-29 11:30
          多少级?

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-29 11:39
            几级的老沙?

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-29 11:45
              用坚守阵吧,我一个吸血宝石都没打都能活20回合。不知道为什么用坚守阵老沙不会用AOE,你那个阵我也试过老沙会用AOE

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-06-29 11:48
                简直有毒阿。。我今晚艾尼路第二。然而老沙第十都拿不到。。
                boss加强。对于所有人应该是一样哇。我以前打老沙也是前三的

来自Android客户端8楼2019-06-29 19:18
                  女帝站不住了,打点生命宝石。

9楼2019-06-29 20:59
                    实在不行 就老老实实罗宾巴基啊

来自Android客户端10楼2019-06-29 21:02
                      刚打的,女帝鹰眼老沙都没治疗

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-06-30 11:16
                        不是我说 你养卡普更好打悬赏

来自Android客户端12楼2019-06-30 12:06
                          站了几个回合?实在站不住只能罗宾吧唧了吧

来自Android客户端13楼2019-06-30 12:17
                            我都是用狼人助战不打吸血宝石 老麦喷毒奥义不开变身 加四输出 稳定20回合 伤害不低

来自Android客户端14楼2019-06-30 12:40
                              80级老沙加强了吗……

来自iPhone客户端15楼2019-07-01 10:35