比亚乔吧 关注:14,301贴子:72,862
  • 7回复贴,共1

求各位大神帮帮忙我的15年运动健将老是半路熄火,有时候骑几十

只看楼主收藏回复

求各位大神帮帮忙我的15年运动健将老是半路熄火,有时候骑几十公里都没事有时候骑几百米就熄火了而且熄火了怎么都打不着得用你屁股使劲抖动几下才能打找有时候这方法也不好使,开几米就熄火有时候还能开几十公里,这是咋回事啊

来自手机贴吧1楼2019-06-29 01:02回复
    摩托车不太懂,汽车的话这样问题建议检查汽油泵更换汽油滤芯

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-06-29 09:23
      多半是电路问题,你的碳罐废掉没有,如果没有废掉,下次熄火之后,立马打开油箱盖,看看能否打着,因为比亚乔系列都存在这个问题,容易堵碳罐,碳罐一堵,油箱变真空不下油。
      另外一个极有可能是高压帽松了,拔掉,再装一下看看
      如果上述都解决不了,买一套新的高压线(帽),我之前一直无故熄火,各种折腾,最后换高压线(帽)解决。

IP属地:河南3楼2019-07-02 16:20
        我以前也是,有一次直接把我扔半路上了,后来发现是电瓶那里线路松了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-07-04 00:30
          这个好解决在邮箱盖打个小洞 通病

来自iPhone客户端5楼2020-05-21 17:35
            检查油箱开关,火花塞帽

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2020-05-27 07:54
            收起回复
              你仔细检查油箱下来的气管,有没有磨出小洞,用嘴吸吸也行

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-11-19 17:09