楚留香手游吧 关注:494,954贴子:20,329,734
  • 17回复贴,共1

我谁也没有等,谁也不会来。

只看楼主收藏回复

江湖不似我来时,我亦不似来时我。

来自Android客户端1楼2019-06-29 00:09
    还是决定a了,没有什么留恋的了,一切都像我刚刚进去这个江湖那样。江南茶馆还是在晚上人声鼎沸,世界上还在喊着百万来人,师门依旧只有我自己。
    一个人来,一个人离开。
    谁也等不来,谁也不会来。

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-29 00:12
      从一个镶嵌着七彩宝石的小扑棱蛾子,到秘籍特技几乎毕业的大扑棱蛾子,用我最后这个师傅的话来说,“安安已经是个成熟奶妈了呢!”

来自Android客户端3楼2019-06-29 00:14
        不会交际,一个人在这个偌大的世界摸爬滚打,累了;结交的朋友们一个个a了。
        之前有个华仔a之前跟我说,“希望我回来那天,你还在”
        我好久不上线的徒弟说,“师傅,我没有离开,等我回来”
        可是他们的头像再也没有亮起来。

来自Android客户端4楼2019-06-29 00:17
          我喜欢一个人去少林寺藏经阁,因为在那里,我遇见了我第一任情缘。
          他是一个很忙的人,但情人节新年圣诞节,都会上线陪我。
          最后一次他说,我过几天工作会很忙,可能一个星期后上线。
          我等了他无数个星期,再不会回来了,我在少林寺的晨钟声中明白了。

来自Android客户端5楼2019-06-29 00:21
            珍重!下个江湖见~

来自Android客户端6楼2019-06-29 00:23
              我在很多帮派都呆过,看着一个又一个帮派壮大到衰落。
              我第一个呆的帮派,所有人都不在了叭,每次看见他们头顶的绿字,就意识到,自己已经在这个江湖待了太久了。
              新的帮派每天都有,有一个帮派名字很好听,思伊人。就像我喜欢的那套衣服一样,思伊人。
              你们回头啊,安安在等你们啊。

来自Android客户端7楼2019-06-29 00:25
                现在,安安再也不会等你们了。
                我们,下一个世界,再见。

来自Android客户端8楼2019-06-29 00:27
                  三次安好吖~

来自Android客户端9楼2019-06-29 00:29
                    三次安好

来自Android客户端10楼2019-06-29 00:37
                      我也以为我放不下,可是放我一个冲动,改了名字那一瞬间就想明白了,没有什么牵挂没有什么留恋没有什么后悔。我曾经将我所有的欢喜难过与他们分享,而现在我不再是我。
                      我在回忆里等他们。

来自Android客户端13楼2019-06-29 00:54
                        今天被回去溜达一圈,,,emmmm果然还是a了好

来自Android客户端16楼2019-07-09 01:18

来自Android客户端17楼2019-07-09 01:28
                            我又去溜达了一圈,然后一分钟又下来了

来自Android客户端18楼2019-07-11 23:20
                              我徒弟告诉我,他有情缘了

来自Android客户端19楼2019-07-13 00:14