pvz2素材吧 关注:7,225贴子:222,570

回复:【诈尸】pvz全明星ppt发布预告

只看楼主收藏回复

还有新植物,蚕豆突击队,大战选择三个敌人攻击
觉醒后变成军械豌豆,普通攻击变为寻找场上最靠右边的敌人攻击
二次觉醒后变成豌豆荚,每次发动一次大招都会长出一个豌豆,长出的豌豆可以攻击

来自Android客户端20楼2019-06-28 22:19
收起回复
    顶!

IP属地:重庆来自手机贴吧21楼2019-06-28 23:22
      大家好,我系一学期很少冒泡的ANG小沈,暑假我要复活

IP属地:湖北来自iPhone客户端23楼2019-06-29 08:03
        爆料!
        芦荟改为ol魔腾,治疗植物,大招吸收对方血量最多的一个敌人的5%血量为己方血量最少的单位回血
        觉醒后变成废稿芦荟,吸收敌人血量的同时有概率吸收敌人怒气
        二次觉醒变成国际版芦荟,在普通攻击前有概率丢出水滴为己方血量最少的一个单位回血

来自Android客户端24楼2019-06-29 08:45
          竹笋还是攻击植物,大招选择三行的任意三个目标攻击
          觉醒后变成竹小弟,大招攻击有概率眩晕
          二次觉醒后还是芦笋战机,普通攻击有概率穿透

来自Android客户端25楼2019-06-29 08:49
          收起回复
            以上链接去掉表情,文字,百度改成baidu,康木改成com就可以了

来自Android客户端28楼2019-06-29 11:32
              被吞了

来自Android客户端29楼2019-06-29 11:32
                链接:h啊ttps://盘.百度.康木/s/1R啊啊p1V_EsN啊啊啊啊rDYaj7Bh啊啊啊啊zmy啊啊啊2Fw提取码:q522

来自Android客户端30楼2019-06-29 11:36
                  dd

IP属地:湖南来自Android客户端33楼2019-06-29 12:23
                    发布那么久没人回复

来自Android客户端34楼2019-06-29 18:41
                    收起回复
                      顶!

IP属地:重庆来自iPhone客户端35楼2019-06-29 19:09
                        楼主你好
                        我想要投稿可以吗

IP属地:安徽36楼2019-06-29 20:38
                        收起回复
                          dd

IP属地:广东38楼2019-06-29 23:59

IP属地:黑龙江来自Android客户端39楼2019-06-30 10:58