圣斗士星矢手游吧 关注:99,381贴子:2,264,221
  • 13回复贴,共1

四胜后,全给我匹配64级大佬,*

只看楼主收藏回复

四胜后,全给我匹配64级大佬,*

来自iPhone客户端1楼2019-06-28 18:31
    我也是,今天特别变态

来自iPhone客户端2楼2019-06-28 18:33
      **匹配规则

来自iPhone客户端3楼2019-06-28 18:34
        唉(๑ó﹏ò๑)
        希望改版以后会好一点

来自Android客户端4楼2019-06-28 18:35
          64压根不算大佬吧,之前都是60满级封顶,更新后就算只靠每天送的体力加刷出来的卷轴,也能64了啊

来自Android客户端5楼2019-06-28 18:53
            我已经是65大佬了,吓退了几个

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-06-28 18:53
              我今天前两盘都六胜后,第三把,上来连输两局,其中第二局还没匹配到电脑,我都以为要1胜结束第三把了,谁想一个六连胜结束今天的大乱斗

来自iPhone客户端7楼2019-06-28 18:59
                64级水货也是很多的

来自iPhone客户端8楼2019-06-28 19:10
                  今天自己打对面就一堆64.65的了,帮朋友打又是这样,很少有退的,五十多基本都杠……打完我有种生无可恋的感觉

来自iPhone客户端9楼2019-06-28 22:44
                    我61,47级的都刚到底

来自Android客户端10楼2019-07-01 07:39
                      我从一胜之后就开始匹配64得了,教皇比我首速狗还快

来自Android客户端11楼2019-07-01 14:14