滑稽吧 关注:912,990贴子:15,342,712

网络小说中让人爆笑的沙雕片段!真是令人窒息!

只看楼主收藏回复

不要质疑
绝对打开你对网络小说的新世界!
汇集各种智障沙雕桥段!
只有你我想象不到,没有作者胡诌不到!
关键是看多了之后一般会惊奇总结出同样的套路,——

1楼2019-06-28 17:51
    一i壶i漂i泊、吴亦凡是真逗、nssiwunbqqI. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    女主:
    身为一个有勇无谋无钱无才战斗力负五的渣渣一般会经历被下药,被男主羞羞,被男主误会厌恶,接着怀孕,被男主逼迫堕胎,又羞羞,又怀孕,又被男主逼迫堕胎,然后又他娘的羞羞怀孕被堕胎,,,而男主逼迫女主堕胎的原因一般是:你不配怀我的孩子、你要给女二捐血,你要给女二捐肾,你要给女二换心脏,你要给女二换肝,你就是装病女二的备用器官库!!!
    女主在捐献器官的路上一般又会经历:被查出得了某种癌症,被女二陷害入狱坐牢,被女二抓去精神病院,被女二杀害了自己的亲人,被女二注射毒药,被女二冤枉给男主带了绿帽帽!!

就算经历了这些女主这他娘的还是对男主爱的不要不要的!当然少不了女主说男主男主你听我解释不是这样的,,和男主说我不听我不听就是你的错就是你的错,,加上突然出现的莫名其妙就喜欢女主的男二,男二就会被男主折磨掉半条命。
    到了结尾女主终于被男主和女二给折磨的不行不行的,精神一般已经处于崩溃的边缘,然后就会发生:跳海,跳崖,跳楼,拿着手术刀连捅自己五六刀,最后一刀八成是捅心脏,或者被女二放火烧死,等等。。。
    大结局分为两种:
    一是女主死了,(是的,终于被自己活活贱死的撒花~),男主那个后悔啊,抱着女主的尸体睡觉啊,灵光一现突然觉得女主是冤枉的啊,然后就突然***智商变正数了,给女主查清楚真相了啊。(都他娘的被你搞死了你***还查他奶奶个腿儿!)给女主报仇,让女二生不如死啊,抱着女主的骨灰盒哭的跟个两百斤的智障一样,然后开着车去海边撒骨灰,岁月静好。
    二是,女主没死,(你他娘的又堕胎又摘肾又一次抽了1000CC血从十几层楼跳下去这都他奶奶的都没死!没断胳膊没断腿啊啊啊啊啊啊啊啊啊!堪称是医学史上的奇迹啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!)被男二不知道使了什么黑科技调换了尸体,安排在秘密基地调养身体,从医院醒来发现她又怀孕啦!男主的!!!这他娘的把女主给高兴的!(我终于又有男主的宝宝了耶!!!)我:嗯???

然后就是女主生娃,男二屁颠屁颠的照顾女主生娃,另一边折磨玩女二的男主不知怎么的经过一丝蛛丝马迹就发现女主还活着!开始追妻火葬场模式,女主这个**没几下就被男主攻陷了啊啊啊啊,原谅男主了啊啊啊啊!!男二想要喜当爹都没当上(心疼……),,然后女主男主这两个小**从此就过着性福快乐的日子……(呕——)
    我到底做错了什么要给我看这些?!??

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    收起回复
    2楼2019-06-28 17:52

星座王
      去徽章馆》
      收起回复
      3楼2019-06-28 17:52
        英国:我不配拥有剑桥大学??

星座王
        去徽章馆》
        收起回复
        4楼2019-06-28 17:53
          某天冷酷无情的王爷和穿越不受宠女主一起掉进了山洞,王爷身受重伤,只有受到处女精血(……)的滋润才能解开,女主一己之力又逃不出去,只能合作
          男主表示虽然我不喜欢你但以大局为重还是勉强一下你要个名分也可以
          我当时看到这里十分不屑,接下来肯定又是老套就这么强行定终身然后慢慢培养感情
          可我们的女主冷笑一声,
          大义凛然地解开衣服,

自己
          捅破
          抹了上去!!!
          体液交换达成√

星座王
          去徽章馆》
          收起回复
          5楼2019-06-28 17:54
            是时候上一张图了

星座王
            去徽章馆》
            收起回复
            6楼2019-06-28 17:55
              以前有一本重生文
              女主重生成婴儿 出生的时候发现接生的那个男人!正是前世害死她的冷酷男主
              于是!女主非常害怕!连忙往回缩!
              对!就是往回缩!男主见势不对于是立刻将女主往外拉!女主就使劲的往回缩!
              然后一来二去的,女主成功变成了孤儿。

星座王
              去徽章馆》
              收起回复
              7楼2019-06-28 17:55
                有个片段是,男二给女主买了瓶脉动,男主看到了,回去以后批发了堆成高墙的十几箱脉动,小说上写,至少得喝两年才能完,男主心想:“xx要喝也只能喝我给她买的!”
                够霸气!!

星座王
                去徽章馆》
                收起回复
                9楼2019-06-28 17:57
                  男主出差,女主很想他,然后给他发了好几条消息,一个多小时了男主才回了个好字,女主气极,不再理他了。
                  男主回来的时候哄女主,说“你也知道我之前一直在国外读书,拼音什么的都生疏,所以才那么久回了个字。”
                  女主很感动,原谅了男主。

后来我想了想,女主是个研究生,英语什么的应该是会的,你与其用一个小时打一个好字,还不如直接用英语回???如果照这种回消息速度,这恋爱还谈毛线啊??

星座王
                  去徽章馆》
                  收起回复
                  10楼2019-06-28 17:57
                    剧情大概是,女主爸爸出轨,然后和小三害死了自己的妈妈,然后被聪明的女主发现了,之后大哭大闹的,喊着我恨你们!
                    然后跑出了家,街上遇到了两个女主
                    接着三个人就开始诉说了,三人都觉得,哎哟好巧哦,那么我们结为姐妹报仇吧
                    这时收养她们的人就上场了,不是s国的总统,就是m集团的老总,或者是那种杀手集团的boss
                    笑得一脸慈祥的说“你们当我的孩子吧!”然后三个人跟着她去了(心真大,也不怕被拐,但是不怕,这是小说啊,女主角光环大)
                    过了好几年,欸~女主们长大了,是个顶级杀手或者是xx国的皇室公主,甚至三四种身份,比如说女一,不但是xx国皇室的公主,也是世界排行榜上的高级服装设计师,还是xx集团的幕后boss,也是个清华毕业的博士后,会各种乐器,会跳很多种舞
                    是的,我十六岁的时候还在题海里奋战时,她们已经是身价过亿,几样技能集于一身,学历博士后的人了
                    哦忘了说,女主一般是三个的话,性格上肯定是不重复的,一个热情似火,一个温婉可人,一个冷若冰霜。她们的头发肯定都是不同颜色的啦,最常见的发色是红色,粉色,紫色

星座王
                    去徽章馆》
                    收起回复
                    11楼2019-06-28 17:59
                      之后高潮来了
                      有一天她们上游泳课,三个女主死活不愿意换泳衣下水,三个女配就各种嘲讽,然后把她们推下水,之后三个男主下水救人,一捞上来,哇!好漂亮啊!原来她们的丑是画出来的!(再插一句,三人身价过亿咋不买防水的化妆品??)
                      三个女配见三个女主那么漂亮还和自己抢男人气极了,之后的日子里各种找麻烦,什么抢校花位置啊,什么唱歌跳舞的冠军啊反正都是女主们赢了
                      然后还各种诬陷陷害女主,在男主面前装可怜,男主也***,无论多少次都信了。女主也**,各种原谅
                      反正之后女主和男主各种感情升温
                      后来女配和女主**了,女主说出当年的事情“你没想到吧!我没死成!我回来取你们狗命了!”
                      女配这时就惊讶和不相信了“什么!你是xx!你没死!这不可能!”
                      一般结局有三种,第一个是之后女主搞垮了女配家,女配一家全死了,女主报仇了,和男主订婚了,之后幸福快乐的生活在了一起
                      第二种是女配的父母死了,但是女主心软原谅了女配,女配改邪归正,和她当了姐妹,之后男主和女主幸福在一起
                      最后一种是男主被设计和女配上了床,女主伤心极了,然后出了国,出国的时候发现自己怀孕了(十六十七岁的年纪…圈起来,要考),然后决定生下来,几年后回来
                      这时男主正好又遇到了和女主生的孩子(一般都是双胞胎,双胞胎一次命中的几率不大,不得不佩服男主够厉害)
                      然后男主和发现这两个娃娃越看越像自己,接着两个娃娃上来抱住他的腿喊爸爸
                      男主说“你的妈妈是不是xxx?”两个坑娘的点头承认,说自己叫xxx,男主一听,呀,还和自己一个姓,肯定是自己的孩子!
                      然后两个娃娃带着男主找到了女主,女主一看到男主,砰的一下关上了门
                      男主:“你听我解释,当年…”
                      女主:“我不听我不听我不听!”
                      然后又能继续误会几章了,然后女配出场了,接着又是各种斗
                      后来女配一恼火把女主或者是把女主的孩子绑架了,之后女配疯疯癫癫的说出了当年的真相
                      女主:“我就知道是这样!(啊喂,那你还离开干什么?)”
                      然后女配被警察枪毙了(或者抓去坐牢了)
                      之后男主和女主冰释前嫌,并且结了婚,从此幸福快乐的生活在了一起~

星座王
                      去徽章馆》
                      收起回复
                      13楼2019-06-28 18:00

一睡觉睁着一只眼,上厕所一手拿厕纸一手拿砍刀??
                        wtf??画面感出来了

星座王
                        去徽章馆》
                        收起回复
                        14楼2019-06-28 18:00

星座王
                          去徽章馆》
                          收起回复
                          15楼2019-06-28 18:01
                            你见过靠女主疯狂绿男主,男主努力成为龙傲天就是为了杀女主的奸夫,然后女主再绿男主,然后男主再杀奸夫来推动剧情的小说吗?
                            对,是真的。

星座王
                            去徽章馆》
                            收起回复
                            16楼2019-06-28 18:01
                              不是还有自己把自己美死了的吗

星座王
                              去徽章馆》
                              收起回复
                              来自Android客户端17楼2019-06-28 18:11
                                还有被人物打成太监的作者

收起回复
                                来自Android客户端18楼2019-06-28 18:12
                                  有趣

收起回复
                                  来自Android客户端19楼2019-06-28 18:15
                                    17楼说的就是这个吧

收起回复
                                    来自Android客户端20楼2019-06-28 18:16
                                      楼主你看的都是女文吧?你形容的让我感觉我都没看过

收起回复
                                      来自iPhone客户端21楼2019-06-29 21:13
                                        男人最痛苦的事是对一个女人掏心掏肺却不能掏老二女人最痛苦的事是对一个男人掏心掏肺而那个男人只会掏老二。微博看到的

收起回复
                                        来自iPhone客户端22楼2019-06-30 05:24
                                          一帮初中都没毕业的写手,你还指望他们有什么逻辑

来自Android客户端23楼2019-06-30 05:59
                                            住口!我原以为你身为贴吧老人,前来发贴,面对全吧上下,必有高论,没想到竟说出如此粗鄙之语!我有一言,尔可静听。昔日建吧之时,秩序衰落,水军酿祸,贴乱人心,四方扰攘。别有用心之人接踵而起,劫持民意,肆虐公论,以至狼心狗行之辈汹汹水贴,奴颜婢膝之类纷纷附和,以致贴吧变为泽国,苍生饱受水淹之苦!值此吧难之际,楼主又有何作为?楼主之生平,我素有所知,你世居吧内,积签到而升级,理当匡正驱邪,辅吧安民,何期反助水军,同谋作乱!罪恶深重,天地不容!无耻老贼,岂不知吧内之人,皆愿生啖你肉,安敢在此饶舌!今幸天意不绝本吧,尚有仁人志士中兴一方,我今于此兴师讨贼,你只可潜身缩首,苟图衣食,怎敢在我等面前妄发水贴!皓首匹夫,苍髯老贼!你即将命归九泉之下,届时有何面目去见历代吧主于地下?逆党奸臣,你枉水十级有六,一生未出技贴,只会引战狂水!能狡会辩!助水为虐!一条溺水之犬,还敢在萌新之前狺狺狂吠!我从未见过如此厚颜无耻之人!!!

来自Android客户端24楼2019-06-30 06:49
                                              6666,继续呀

来自Android客户端25楼2019-06-30 08:26
                                                令人窒息的操作

来自iPhone客户端26楼2019-06-30 08:37

来自Android客户端27楼2019-06-30 09:00

来自Android客户端28楼2019-06-30 09:08

来自iPhone客户端29楼2019-06-30 09:15
                                                        还有个,描写男主面貌充满棱角的,我要笑死了

收起回复
                                                        来自Android客户端30楼2019-06-30 09:28
                                                          我来了 继续更新。。笑死我了哈哈哈哈哈

星座王
                                                          去徽章馆》
                                                          31楼2019-06-30 09:41

???

星座王
                                                            去徽章馆》
                                                            32楼2019-06-30 09:42