九尾妖狐阿狸吧 关注:74,138贴子:2,304,567
  • 16回复贴,共1

所以可以给我阿狸加宽一下E吗

只看楼主收藏回复

为什么铁T皎月和皇子就可以加快技能响应速度..皇子胜率一下就提高了百分之六

1楼2019-06-28 16:02
    能不削都谢谢了

来自iPhone客户端2楼2019-06-28 21:52
      看看这范围

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-06-29 08:21
        想得美

4楼2019-06-29 16:16
          皎月之前改掉了RQ 这波修改弹道速度算是一个补偿吧

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-06-30 10:36
            反正我现在排位ban皇子

来自Android客户端6楼2019-07-03 21:14
              自我调节e技能大小,多用用电玩在用其他皮肤e技能就会自动放大

8楼2019-07-08 18:16
                建议把狐狸的魅惑改成稻草人的e可以无限弹射敌方所有目标,或者婕拉或者妮蔻那样,魅惑一条直线上的所有英雄

来自iPhone客户端9楼2019-07-09 09:22
                  皇子EQ戴安娜Q都加速度了。凭什么狐狸E不加速度

10楼2019-07-09 10:24
                    设计师说皇子那是bug,技能宽度提高了50

来自Android客户端11楼2019-07-09 22:26
                      皇子这个好像是s4削弱过吧,现在又回调了

来自iPhone客户端12楼2019-07-10 11:06
                        连石头人的q都加弹道速度了。那玩意只要q了肯定中加弹道速度难道是为了让对手看不到自己被q了?

来自Android客户端13楼2019-07-12 01:15