必威体育吧 关注:132贴子:1,043
  • 4回复贴,共1

【入吧必读】本吧为体育交流贴吧,违规删禁说明

只看楼主收藏回复

欢迎来到本吧,点击关注即可成为本吧会员,记得每天来签到哦

本吧是必威体育用户和喜欢体育的吧友进行交流、分享和讨论的一个平台,为了营造吧内健康、和谐的氛围,请各位吧友仔细阅读本吧吧规。只要大家严守吧规、文明交流,基本感觉不到它的存在~

1楼2019-06-28 15:50
    2020-02-24 17:13 广告
    【基本准则】
    1、吧友之间应和睦相处,严禁在本吧恶意诋毁、辱骂他人。
    2、每位吧友都有提出建设意见、促进本吧发展和维护本吧秩序的义务。
    3、吧友应尊重吧务、配合吧务的管理,吧务禁止滥用职权。
    4、我国相关法律法规、贴吧协议与本吧吧规具有同等效力,不得擅自违反。
    5、对于违反吧规的吧友,吧务可酌情选择提醒、警告、删贴、封禁ID等方式处理。
    6、本吧规最终解释权归本吧吧务组所有。

2楼2019-06-28 15:50
      【封禁标准】
      1、多次违反【删帖标准】,经警告后仍自行自素者。
      2、发表谩骂、包含人身攻击的文章,经常顶旧帖严重者。
      3、同一文章多次出现或故意刷屏的,特别是故意顶无理取闹的帖子者。
      4、文章内容或个人签名包含有严重影响网友浏览的内容或格式者。
      5、不尊重别人的信仰和诽谤他人者。
      6、不遵守道德规范,污言秽语者。

3楼2019-06-28 15:50
        【申诉规则】
        1、如遇删帖,可能是系统自动删除,也可能是楼主删除,亦可能是吧务删除,可在“我的回收站”中查询。
        2、如是系统或者吧务删除,请先自查是否有违反吧规的行为,如果没有,可以私信吧务解决。禁止直接在版面申诉。

4楼2019-06-28 15:51
          【重要:必威体育最新官网地址】请私信吧主获取

5楼2019-07-02 09:38