all火吧 关注:23,993贴子:429,287
  • 26回复贴,共1

【奇迹火】神经病的反派童话(HE,短篇)

只看楼主收藏回复

◇all火

◇灵感来自于迪士尼同人音乐剧《tough love》(严厉的爱/后妈们的茶会)

◇全程对话向,本文又名:《你是怎样玩弄勇者大人的》《psycho love》(变态的爱/彩虹反派们的茶会)

◇神经病,ooc,若接受,祝食用愉快。

来自Android客户端1楼2019-06-28 14:54
      ◇all火

◇灵感来自于迪士尼同人音乐剧《tough love》(严厉的爱/后妈们的茶会)

◇全程对话向,本文又名:《你是怎样玩弄勇者大人的》《psycho love》(变态的爱/彩虹反派们的茶会)

◇神经病,ooc,若接受,祝食用愉快。

/

风穿过城堡,吹拂着城堡里的六人,带来阵阵凉意。

赤司打了个响指,风在一刹那间停止。

桌上的各人将各自勇者的武器摆出来,目光中都是深沉的眷恋。

黄濑:“从小,当我镇守塔维尔之门的时候,我的父亲就告诉我,要小心避开勇者,他们总是有办法找到圣器杀死你,所以最好的解决方法是在他成长起来之前就干/掉他,于是我找到了注定要杀死我的勇者,和他成为同伴,准备在他练级时偷偷杀死他,结果没想到那家伙居然为了我而多次历险,于是我就助他一臂之力,让他成为勇者,来到了我的塔维尔城。”

青峰:“真是蠢,难道不怕他杀了你?”

黄濑:“我了解他,你以为他下的了手吗?当我站在城门口时,他脸上的表情惊艳到可怕。在我走下城门时,他连圣器都没摸出来。”

绿间:“然后呢?”

黄濑:“所以我将他困在了那所城,没日没夜将他囚禁,让他只能看到我一个人,我们做遍了整座城,为了防止别人偷走他,我将塔维尔城封锁,这就是传闻的塔维尔城关闭的真相。”

黑子:“黄濑君真是冒险,小心勇者大人将你杀了。”

黄濑:“不会的,我在见到他的第一眼就给他下了魔法,只要他杀死我,他也会死,死亦同穴也是一种完美的爱情,不是么?”

青峰:“不得不说你的做法真是让人嫌弃。”

黄濑:“那你呢?就那么老实?”

青峰:“我在成为魔王的时候就厌倦了这个世界,因为世间能打败我的只有我自己,听说勇者会有足够的实力封印魔王,为了寻找到一个合适的对手,我开始不断地磨砺他,让他成长,好让他和我一战。”

黄濑:“真期待看到小青峰被打败呢。”  

青峰:“他当然没有打败我,即使是勇者也是一样,不过还是让我提起了兴趣,他眼中燃烧的不服输很和我胃口,所以……”

青峰(舔唇):“我将他困在了我的巢穴,诱哄他签订契约,每和我战斗一次,如若失败就必须为我享用,于是我也不再在全世界乱跑找对手,这就是魔王被封印的真相。”

黑子:“两位收复勇者的方式还真是别具一格。”

黄濑:“哦?那小黑子是怎么对待勇者的呢?”

黑子:“为了培育出打败各位的勇者,我利用影子魔法隐藏了自己的影子巫师的身份,在他身边对他进行接近指导,然而当他学有所成时,才发现我是他要杀的第一个人,他当然无法下手,我就和他做了一个约定,只要他和我在一起,我就不再出山,并且帮他打败在坐各位。”

黄濑:“原来小黑子喜欢玩养成吗?”

黑子:“谈不上喜欢,如果那个人是火神君的话,无论什么paly,都是光的模样。”

绿间:“水瓶座和狮子座的相性不好。”

黑子:“貌似巨蟹座和狮子座相性也不好吧。”

绿间:“这个我当然知道,可是那个冒失勇者一开始就在我的手间写了名字,为的是让我知道究竟是谁来挑战我,说实话我看不起这个实力明显很弱而且还一点都不尽人事的勇者,只不过在某一天,巨蟹座的黄濑幸运物是勇者,我为了不发生意外,只能将他推倒。”

黄濑:“紫原你还在吃吗?”

紫原:“对于你们的讨论我不想参与,火仔是我的,他尝起来就和美味棒一样好吃。”

赤司:“那么这次的讨论就到此结束。”

黄濑:“小赤司还没有说自己与勇者的故事呢。”

赤司:“我掌控着一切,勇者自然也在其中。”

/

在回到自己的魔王城后,赤司打开一扇门,里头极尽辉煌,看起来像一个精致的鸟笼。

红发的勇者被锁链锁在床上,无助地跪伏在地上,漂亮的双眸被白布缠住,浑身散发着致命的诱惑。

赤司的指尖抚上那寸肌肤,被折磨许久的勇者敏感地瑟缩了一下。

赤司在勇者的皮肤上留下一个清晰的吻痕,嘴角牵扯出满足的笑容。

毕竟,被剪断翅膀的金丝雀,才是最美的。

来自Android客户端3楼2019-06-28 15:01
        /

后记

火神刚从营养舱中坐起来,黑子的电话就来了:“火神君对这个游戏满意吗?”

“满意什么啊!”火神满头烦躁,“虽然我不排斥同性恋,可是作为勇者,被六个魔王轮上,即使是全息网游,也太带感过头了,还有……”

“为什么里面的魔王会是你们几个的名字!很出戏,的说。”

“这样啊……”

“对了,这个插件《勇者与六魔王》到底是哪个公司出的?我去网上查了都没有这么黄暴的游戏唉!”

“我也是从别人那里买过来的,出处不知道。”

“好吧,那就先这样了,我再尝试一下《魔王的六勇者抵御之章》好了。”

“那我就先挂了。”

“嗯。”

……

黑子重新打开营养舱的开关,看了其他五人一眼:“都听到了吗?”

“啊~上一次的冲击还没缓过去呢,小火神真是精力充沛~”黄濑微笑着。

众人重新躺进营养舱内。

现在——

开始新的游戏——

/////////

ps.突然想把每个人的肉都给写粗来,可是怕太没节操了W

来自Android客户端4楼2019-06-28 15:02
        好看(。・ω・。)ノ♡

来自Android客户端5楼2019-06-28 20:16
          还有吗(≧ω≦)?

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-06-28 20:16
            最爱看的就是肉啊

来自Android客户端7楼2019-06-29 11:25
              肉肉肉肉~来呀来呀

来自Android客户端8楼2019-06-29 11:39
                催更

来自Android客户端9楼2019-07-03 09:03
                  dd

来自Android客户端10楼2019-07-03 15:14
                    dd

来自Android客户端11楼2019-07-05 10:16
                      啊哈哈,挺有趣的,我说小火神怎么分身成每人一份了,原来是在玩游戏,一直觉得包括黑子在内奇迹六人全是A,吃死火神了。

来自Android客户端12楼2019-08-11 23:35
                        所以,肉呢?

来自Android客户端13楼2019-08-12 15:25
                          一楼二楼,我看不见

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-08-12 15:26
                            楼主快接着写勇者的抵御之章吧,哈哈

来自Android客户端15楼2019-08-12 21:45
                              很赞

来自Android客户端16楼2019-08-13 01:05
                                楼楼,还在吗

收起回复
                                来自Android客户端17楼2019-09-13 18:22
                                  楼主大大,求更

来自Android客户端18楼2019-09-26 02:16