骑行吧 关注:1,760,883贴子:18,856,080

回复:6月28号晴,今天我做了一件人生中第一个重要的决定,我要骑着

只看楼主收藏回复

下午乌云密布,感觉要下大雨,就边骑行边找,后面在江北镇找到一个村委会,结果不让搭帐篷,只能继续往前走了

IP属地:广东来自iPhone客户端96楼2019-07-01 12:35
    在前面的一公里多又有一个村委会,里面没有负责人,只有装修的两位大叔,一位阿姨,刚开始我不知道他们是工人,以为是辅助人,就问他们能不能搭帐篷,结果他们说不是负责人,不能决定,我就问问他们能不能接口水喝,他们说可以,我拿瓶子去里面的饮水机里准备接,他们说那水脏,不能喝,我说不能喝就算了,他们又说我是不是要喝矿泉水,我说不是,能喝的就行,然后他们就让我去拿放在椅一箱矿泉水,然后我说这是他们喝的,我不能喝,然后阿姨说没事,一个劲拿给我,最后我还是收下了,同事也感谢了这几个叔叔阿姨

IP属地:广东来自iPhone客户端97楼2019-07-01 12:36
      后面在江背镇里下雨了,我只能快点找地方躲雨,去了派出所,结果民警告诉我只能在大门围墙外面搭,外面下着雨,围墙外面搭不就是直接淋雨吗,我就走了,又找镇里的加油站,问加油的阿姨,阿姨说晚上连车都不能进加油站,别说搭帐篷了,我看天要下大雨,没有地方搭帐篷,只能住宾馆了,骑行三天,第一次住宾馆!

IP属地:广东来自iPhone客户端98楼2019-07-01 12:37
      收起回复
        晚餐来了个西红柿炒鸡蛋,味道可以,也是大份的,服务很周到,一进店里就马上泡茶上瓜子,最后吃完付账花了20元

IP属地:广东来自iPhone客户端99楼2019-07-01 12:37
        收起回复
          晚上宾馆开房用了50,感觉还可以,有独立的卫生间,就是没有空调,不过风扇也行,50块还要啥自行车

IP属地:广东来自iPhone客户端100楼2019-07-01 12:37
            6月30号花费,早上一瓶八宝粥4元,中午9元,晚上20,加一瓶快乐肥皂水3元,再加住宾馆50元,一共花费86元,开销越来越大了

IP属地:广东来自iPhone客户端102楼2019-07-01 12:38
            收起回复
              回去吧楼主,何必这么辛苦

来自Android客户端103楼2019-07-01 13:20
              收起回复
                7月1号早上5.30被闹钟叫醒了,睡了一觉好舒服,早上洗漱了一下,上了个厕所,同时规划下路线,再收拾一下,就已经6点了

IP属地:广东来自iPhone客户端104楼2019-07-01 13:32
                  早上出发,昨晚睡的好,屁股又不疼了,一路上都是高高兴兴的(昨天被拒绝好几次有的心灰意冷的感觉)而且早上多云,太阳也不晒

IP属地:广东来自iPhone客户端105楼2019-07-01 13:33
                  收起回复
                    江背镇往兴国方向的G319国道上有个欢乐谷,可惜骑行路上只有一个人,没有伴,不然进里面玩玩的,山坡上放了一辆老式车,不知道是不是真的

IP属地:广东来自iPhone客户端106楼2019-07-01 13:33
                      去兴国的一段路上在修路,又是灰尘满天飞,中途遇到一个摩旅的,他的车是战争片日本鬼子那种三个轮子的,可惜当时我们在相反方向,中间又很多车,没有打招呼,甚至连拍照都没有,就此错过了

IP属地:广东来自iPhone客户端107楼2019-07-01 13:34
                        早上七点四十左右就看到了兴国体育馆,我知道离县里不远了,然后又走了一会,到将军园了,早上在那里吃了个5元的肠粉,那里人好多,好多是学生,当时没有注意,吃完后走个10米不到,原来那里有所中学,今天是拿成绩单的日子

IP属地:广东来自iPhone客户端108楼2019-07-01 13:35
                          吃完早餐都八点多了,好多学生在来拿成绩单的路上,路上车又多,而且红绿灯又多,不喜欢在县里的大道,在一个红绿灯路口看到一个在等红绿灯的外卖小哥,值得表扬哦

IP属地:广东来自iPhone客户端109楼2019-07-01 13:35
                            后面在G319国道的樟树潭路上遇到一个不知道是骑士还是摩旅的,他从我后面过来,喇叭滴 滴滴了三下,我当时没有注意,他从我边上路过我才看到,他头往后看,右手在后视镜向我竖起了大拇指,同时我也竖起大拇指回应,又是拍不了照片,后在高兴镇遇到一位驴友,他是骑共享单车的,脸晒的好黑,向他打招呼,问他去那,他说去南昌,他反问我去那,我说去泰和县,他说好近,我说一起走一段吧!他说好,然后我们一起下坡,他慢吞吞的,而且下个下坡他还在坡上刹停,我看他不怎么想和我一起走,就没有等他了

IP属地:广东来自iPhone客户端110楼2019-07-01 13:36
                            收起回复
                              离吉安和泉州的高速路口还有一两公里的路上,两边都种着白杨树,高而且还能帮我遮挡太阳

IP属地:广东来自iPhone客户端111楼2019-07-01 13:37