文豪野犬吧 关注:140,655贴子:1,273,716
  • 42回复贴,共1

问一下文豪野犬是有小说有漫画的吗?哪个是原著呢 想补(并且好

只看楼主收藏回复

问一下文豪野犬是有小说有漫画的吗?哪个是原著呢 想补(并且好奇if线是什么 是黑时的时候么)

来自Android客户端1楼2019-06-28 14:17
    dd

来自Android客户端2楼2019-06-28 14:19
      原著:漫画
      小说穿插在漫画间隙,用来补充背景、细节,完善设定,并为漫画发展做了一定的铺垫。
      if线相当于平行世界,是「书」中万千世界之一。吧内搜索可以看,高甜无虐强推。
      「黑之时代」是小说二卷,叙述了太宰18岁时的事情,交代了无赖派以及太宰离开港黑的原因。是本世界(书外世界)中发生的 。

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-28 14:21
        漫画和小说都算原著吧
        漫画是朝雾卡夫卡写剧本春河35作画
        小说是朝雾根据漫画设定写的小说 春河配图 朝雾自己说1-3本比较像番外 第四本是算正片
        if线和黑时两本是剧场版的特典
        if线是用书的能力还了一条世界线的故事
        说白了就是 这一切都是命运石之门的选择啊!

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-06-28 15:41
          一定要去看if 线的小说啊 !有当上港黑首领的太宰、在侦探社工作的芥川和成为港黑的敦,真的都太帅了,一定要去看if 线啊

收起回复
          来自Android客户端7楼2019-06-30 19:02
            所以这番不是高甜he喜剧???所有贴吧逛的我心拔凉拔凉啊(动漫党瑟瑟发抖,打算找漫画看了,但据说都还没结局咋办哭唧唧)

收起回复
            来自手机贴吧8楼2019-07-03 07:56
              反正就是疯狂吃刀子

来自Android客户端9楼2019-07-07 08:36
                好帖,解答了我这个新人的疑问\(◎o◎)/

来自Android客户端10楼2019-07-28 00:50
                  感谢各位大佬的回答_(:з」∠)_

来自Android客户端11楼2019-07-28 00:51
                    if线当场去世

来自Android客户端12楼2020-01-02 15:27