gnc吧 关注:5,970贴子:21,984

鉴于贴吧太多非常外行的问题,我觉得有必要进行一下基础科普。群

只看楼主收藏回复

鉴于贴吧太多非常外行的问题,我觉得有必要进行一下基础科普。群里整天蓝魔黑妖怎么用的瞎问,还有为了卖货瞎吹的,和卖了东西靠拍照找人鉴真的我一律在此讲解一下。
爆照镇楼

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2019-06-28 12:27回复
    首先:Performix sst(你们喊蓝魔)还有相关的升级版v2x之类的都是属于运动前产品Pre-workout.这是和乳清蛋白粉等产品对应的。蛋白粉类归位post workout,主要是运动后的身体恢复和生长。
    所谓的什么减脂燃脂,本质都是需要通过运动来完成的。所以运动前产品本身脱离运动或者有体力强度的日常工作活动,都是没用的。(我是说所有,在座的所有)这就是个百分比提升的产品,而且对于低强度运动并不会有明显的作用。基数太小,放大的比例非常有限。
    市面上的各个牌子的氮泵,常见的C4和performix的主要产品都是通过提高人体的新陈代谢效率和兴奋度来起作用的。
    常见问题里面:睡不着觉,心慌,乱出汗都是这一类产品的正常作用的体现,但是你对这个不耐受!这里面最常见的成分就是咖啡因。因为这个东西成本不高,而且安全度非常高。我这里说就是安全度的非常高!致癌3类,和茶一样。请各位老中医出门左拐!也别和我扯剂量,FDA安全剂量是日摄入400MG以内,而现在的产品基本都是200mg或者更低。

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2019-06-28 12:40
    收起回复
      如果准备买这类所谓的“减脂燃脂”产品又平时不喝咖啡的。我建议你先从早上一杯咖啡来体验体验咖啡因的作用。会有不耐受的,自然也会有抗性强的。我从一杯咖啡high几个小时到喝了就能倒头睡一天两三杯。咖啡因的作用也会降低。
      当然也有氮泵通过血管舒张提高供氧来提升效率的。功能不一样,同样是运动前产品。但我看这贴吧里也没谁讨论或者问这个

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2019-06-28 13:00
        上面说的产品使用,也有很多推荐一早上吃。但是你要结合下自己早上都在干些啥。如果你早上就是办公室上班,或者上学。从体力消耗角度,你心率都不需要提高的。你吃这东西能有多少效果?而且不耐受了又坐着不是更难受?轻度的心率提高,你要是走一会儿还能舒坦过来。你要是坐着怕是只能出冷汗了。

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2019-06-28 13:03
          然后说下采购问题:performix这牌子是没进中国的。所以大家基本都是各种渠道的代购。正常做代购的,如果在海外的话,别人到哪去给你找假货……而如果是做假的,大多数压根就出个假运单,然后还鬼扯这东西没假货。还见过有人说做不出来假的…!我都在想有得赚还有啥没假的……假鞋假包高级些假手表。
          一大堆鉴定帖,就发些包装照……你们简直是在侮辱造假商!包装是最容易模仿的好不好?!??!!?假茅台的瓶子都个顶个的真!我真想不出来你们为何觉得看看包装就定真伪了。而且还手机高糊照片,都是来开玩笑引广告的嘛?!!?
          你自己买东西,问清楚货源和采购途径,研究下商家的声誉和评价。有真有假,信不过别买

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2019-06-28 13:10
          收起回复
            最后讲点题外的健身知识。想要减肥,就要消耗大于摄入,这是不变的真理。
            没有什么食物可以吸你肚子里的油的!!!
            大家吃过肥肠没有?!!?大肠最里面那层是肌肉啊!你吃的东西要是能吸透那层肉,那就叫肠穿孔好不好!!!
            运动消耗都是全身整体的,没有专门减肚子的!而且肚子是人体名正言顺正常堆积脂肪的地方!也就是说这里的脂肪是要坚持到最后的有木有!!!所有跟你说专减肚子的都是骗你钱的,你要是花钱买个美梦那就去!你有钱也可以我,我也是会编美梦的!!!
            身体代谢率是跟肌肉挂钩的!不是跟瘦挂钩的。别人天生瘦的是因为别人从小就不会猛吃,而且不懒惰好不好!外加来个肠胃吸收不好才可以林黛玉的。
            你想要长期保持健康体态,肌肉还是要练的!力量加有氧才是正道!力量训练提升肌肉比例,肌肉可以保护骨骼关节,提高基础代谢率。保证你坐着不动也比弱鸡的消耗大!有氧消耗脂肪,但是有氧也会消耗肌肉啊!如果完全没有力量训练是很难平衡的。
            饮食方面少油少糖大家都懂。但是也要少精致碳水化合物啊!就是大米面条包子馒头米粉这些超级好消化转化成血糖的食物。你刚吃饱20分钟压根不能运动消耗的时候就已经消化吸收完毕,直接血糖爆表又无处安放,只能转化成脂肪。这就是他们的原罪
            还有一个少盐!成年人正常每天只需要2300毫克的钠,也就是一茶勺的精盐……除非你需要大量出汗,不然压根不需要太多。我就不说什么导致高血压之类的话题了。
            最简单一点,我们人体要保证血钠平衡,就会通过肾脏留住更多的水分。而你如果本来喝水流少的话就更糟糕了。所以有很多人虚胖浮肿还觉得自己是喝水胖的……屁咧!你喝水喝太少了!!!吃盐吃太多了!
            很多人初期健身可以迅速减重好多斤,基本都是减的水重。我并不是泼冷水说不好,减掉水重也是重啊!但如果饮食不改变,高盐饮食加少喝水,这个水重瞬间就回来了。上下10斤跳起来跟玩似的,但真的跟减肥无关。

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2019-06-28 13:34
              健身塑形嘛!肉是可以吃的,必须吃的,可以大量吃的。不过肉都是跟脂肪一起的,没有脂肪的肉又不太好吃。(鸡胸肉)有好的脂肪的肉又贵(三文鱼)没有脂肪又好吃的肉大概只有虾了吧……好了,放个毒收工

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2019-06-28 13:48
                这种包装有没有

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-08-08 17:49
                收起回复
                  我这个呢,大神们,我是从我教练那买的,但是给你们包装差异更大啊

来自Android客户端10楼2019-08-19 21:39
                    只看包装是说明不了问题的,采购区域不同,生产批次差得大都会有包装上的差异的

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2019-08-20 04:53
                      可不可以咨询你一下 马上要急训 我现在买来 可以缓解疲劳吗 我吃的第一天 会拉肚子很多次吗

来自iPhone客户端12楼2019-08-20 22:26
                        以后也打算长期用

来自iPhone客户端13楼2019-08-20 23:13
                        收起回复
                          你好,吧主,我想问一下,就是我是从190瘦到140的,期间纯有氧每天,现在觉得肌肉含量很低了,所以开始做力量训练且不有氧了,或者说一个星期最多一次有氧,那吃这个产品,可以在每天做无氧的同时消耗脂肪吗,就是降低体脂率....

来自iPhone客户端14楼2019-09-05 09:24
                          收起回复
                            请问吧主,这个能一天分两次吃吗?比如早上空腹一粒,下午训练前一粒?

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2019-09-08 13:48
                            收起回复
                              很感谢

16楼2019-09-14 08:11