女性吧 关注:964,659贴子:3,520,889

这里有多少男性肯做家务的?现在女人追求经济独立,自强,生职工

只看楼主收藏回复

这里有多少男性肯做家务的?现在女人追求经济独立,自强,生职工家庭在我国占绝大多数,那么有多少男性会和妻子平担家务。做家务的来报个名

来自Android客户端1楼2019-06-28 10:37
    没有

来自Android客户端4楼2019-06-30 20:50
      帮顶做家务的男人才是好男人

收起回复
      来自Android客户端5楼2019-06-30 22:38
        我就知道没有的

收起回复
        来自Android客户端8楼2019-07-06 16:40
          也有的吧

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          来自Android客户端12楼2019-07-07 18:37
            我会

来自Android客户端13楼2019-07-09 10:14
              我也会

来自Android客户端14楼2019-07-09 11:26
                不只会做家务,还会做饭

来自Android客户端16楼2019-07-09 18:29
                  多的是,不是因为怕老婆,而是疼老婆

17楼2019-07-10 10:42
                    做家务不一定要是女人或男人,都可以做!

来自Android客户端18楼2019-07-10 15:45
                      我家做饭刷完一直是我,洗衣拖地也是我,我老婆有空偶尔也会干一些,所以说我这样合格吗?

收起回复
                      来自Android客户端22楼2019-07-18 12:43
                        我如果结婚的话家务活会和老婆一人一半

来自Android客户端27楼2019-07-22 07:32
                          我就在做家务 月子里娃娃的尿不湿全是我在换 下班我就带娃 ,上班我就赚钱,晚上娃闹起来哄娃, 我做不是因为我觉得什么公平不公平,我只是心疼我老婆,

收起回复
                          30楼2019-07-26 15:27
                            不会做,也不会让她做辛苦的工作

收起回复
                            来自Android客户端35楼2019-07-28 21:09
                              我不干会被父母骂

来自Android客户端37楼2019-07-30 16:30