动漫明星乱斗吧 关注:34,947贴子:997,848
  • 6回复贴,共1
本人id

来自iPhone客户端1楼2019-06-28 10:21回复
    另外乐园酱也是我。这种话既然说出口,我就负责到底,评论区没次数了,也没那么多小号。任何一局的动乱录像,凡是能证明这两个id开过任何加速各类jo本辅助的,都可以随便喷我。欢迎楼下给录像证据。

来自iPhone客户端2楼2019-06-28 10:26
      像这种甚至没录像就可以出来污蔑的,我只能说你游真的是科技鸽横行。当然,这些小号鸽我也根本没见过。

来自iPhone客户端3楼2019-06-28 10:28
        绿色玩家没什么好优越的,但是,绿色玩家完全可以无视开过科技的人的挑衅。我对科技鸽的态度一直都是进水不犯河水。

来自iPhone客户端4楼2019-06-28 10:32
          这图我从刚入坑就很清楚科技鸽不少,从我刚玩直到现在已经手动玩了2000多把这段时间,也基本没见过什么心平气和的新人,大多留到我这个级别的人都成为了科技鸽,某几个科技鸽甚至从我有印象里的萌新没多久转眼就成为了科技鸽而到处找存在感。

来自iPhone客户端7楼2019-06-28 10:49
            这一波事彻底证明了动乱还是科技鸽多些,虽然我知道他们小号确实多。还有楼上那个U什么的人,小号屠幼,欺软怕硬,从来都是科技鸽的干的最多。各种酱字辈我也代表不了其他人,因为很多酱字辈我也没见过,但是最起码我c的主都是等级大于13的,低于这个等级想进房间都是小号或者被人邀请。

来自iPhone客户端8楼2019-06-28 10:53
              一群小号嘲讽id带酱的只知道欺负新手,殊不知这些小号已经暴露了自己开小号欺负萌新的事实。还要找我11 22 33,笑死人了。有多少人敢线下11的呢zzzzzzzz

来自iPhone客户端9楼2019-06-28 11:23