动漫明星乱斗吧 关注:32,262贴子:994,764
本人id

来自iPhone客户端1楼2019-06-28 10:21
    另外乐园酱也是我。这种话既然说出口,我就负责到底,评论区没次数了,也没那么多小号。任何一局的动乱录像,凡是能证明这两个id开过任何加速各类jo本辅助的,都可以随便喷我。欢迎楼下给录像证据。

来自iPhone客户端2楼2019-06-28 10:26
      像这种甚至没录像就可以出来污蔑的,我只能说你游真的是科技鸽横行。当然,这些小号鸽我也根本没见过。

来自iPhone客户端3楼2019-06-28 10:28
        绿色玩家没什么好优越的,但是,绿色玩家完全可以无视开过科技的人的挑衅。我对科技鸽的态度一直都是进水不犯河水。

来自iPhone客户端4楼2019-06-28 10:32
          那些科技鸽开着挂找我要求接11 22 33的,是不是允许我进去修改数据分车屠杀呢?强调从来没有开过加速各类jo本辅助这件事,就是因为我不信任开过哪怕一次科技的人。我也不强迫科技鸽非要认同科技鸽死个m的观点,我只强迫那些挑衅我的人先达到要求再说。很遗憾这个u什么的人自己也开过。我也懒得多说什么废话。

来自iPhone客户端5楼2019-06-28 10:38
            这图我从刚入坑就很清楚科技鸽不少,从我刚玩直到现在已经手动玩了2000多把这段时间,也基本没见过什么心平气和的新人,大多留到我这个级别的人都成为了科技鸽,某几个科技鸽甚至从我有印象里的萌新没多久转眼就成为了科技鸽而到处找存在感。

来自iPhone客户端7楼2019-06-28 10:49
              这一波事彻底证明了动乱还是科技鸽多些,虽然我知道他们小号确实多。还有楼上那个U什么的人,小号屠幼,欺软怕硬,从来都是科技鸽的干的最多。各种酱字辈我也代表不了其他人,因为很多酱字辈我也没见过,但是最起码我c的主都是等级大于13的,低于这个等级想进房间都是小号或者被人邀请。

来自iPhone客户端8楼2019-06-28 10:53
                一群小号嘲讽id带酱的只知道欺负新手,殊不知这些小号已经暴露了自己开小号欺负萌新的事实。还要找我11 22 33,笑死人了。有多少人敢线下11的呢zzzzzzzz

来自iPhone客户端9楼2019-06-28 11:23
                  萌新想问一下科技有什么功能

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2019-06-28 11:27

来自Android客户端11楼2019-06-28 13:10
                      科技屠乱,要避避风头

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-06-28 13:26
                        萌新瑟瑟发抖

来自Android客户端13楼2019-06-28 13:33

来自Android客户端14楼2019-06-28 15:19
                            我只知道有个55卖萌BAN打不过就拉黑。

收起回复
                            来自Android客户端15楼2019-06-28 16:08
                              饿

来自Android客户端16楼2019-06-28 18:21
                                好牛

来自Android客户端17楼2019-06-28 21:51
                                  水水水水水水水水水水水水水水水水水水

18楼2019-06-28 23:10
                                    打不过就加入啊 这个地图环境就这样没什么好说的 举个例子两个成绩一样的人 一个在好的高中读一年 另一个在职业高中读一年 一年后两个人说的话还会一样吗 圈子还会一样吗 你成绩再好 到了职高 你不可能不因为环境变化而不改变自己 你的环境是什么 你自己就会变成什么样子

收起回复
                                    来自Android客户端19楼2019-06-28 23:37
                                      现在动乱圈子不就这样吗,绿色玩家我估计也不多了,在这说一句,退乱保平安,换个图重新入坑吧

来自Android客户端20楼2019-06-29 01:36
                                        每周五回到家打开电脑第一件事就是看动乱的评论区

来自Android客户端21楼2019-06-29 12:20
                                          我就纳闷了,不管是不是科技,屠幼不是因为别人菜吗,太强也能被喷?

收起回复
                                          来自Android客户端22楼2019-07-01 06:56
                                            败者无荣耀

来自Android客户端23楼2019-07-01 10:53
                                              妖刀鸽🐮🍺

来自Android客户端24楼2019-07-01 11:33

来自Android客户端25楼2019-07-01 20:21

来自Android客户端26楼2019-07-02 13:29
                                                    呃呃呃为啥我躺着也中枪啊,我两年前就这个id,根本不认识那些人,我一进房间就有人说屠杀一切酱

收起回复
                                                    来自Android客户端27楼2019-07-03 06:59
                                                      就别说屠幼了,他们一群人开个乱斗房进去5v1v1v1

来自Android客户端28楼2019-07-04 00:05
                                                        绿色玩家被喷科技真的很难受

来自Android客户端29楼2019-07-04 02:25
                                                          我记得你 之前乐园RPG的队友 我是那个慧慧

收起回复
                                                          31楼2019-07-09 09:11
                                                            酱字辈的屠幼也不少,五十步笑百步

收起回复
                                                            来自Android客户端32楼2019-07-09 11:07