跟腱炎吧 关注:4,001贴子:22,853
  • 64回复贴,共1

有没有南京的大哥跟腱炎治好了 应该去哪里看 有啥办法可以推荐

只看楼主收藏回复

有没有南京的大哥跟腱炎治好了
应该去哪里看 有啥办法可以推荐推荐啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-06-27 22:24回复
    我是脚踝两侧酸痛 已经三个月了

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-06-27 22:30
    收起回复
      注射鹿瓜多肽50针
      口服肿痛安胶囊
      独一味
      贴的氟比洛芬还有奇正

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-06-27 22:31
        医生说现在也没办法了 我都不知道去哪里看了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-06-27 22:32
          江苏省人民康复科看的 三个月之前都不能走路 现在走路酸痛难忍 但没有刺痛

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-06-27 22:32
            有没有老哥能帮帮忙 有什么好办法推荐啊 请假在家两个月了 没上班了

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-06-27 22:33
            收起回复
              省中医院,孙鲁宁主任,建议可以找它看看

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-06-28 00:03
              收起回复
                这位大哥,你确认是跟腱炎吗?会如此严重?我最严重时也没有你说的那些症状。。。。

8楼2019-06-28 08:05
                收起回复
                  做做拉伸。我每天早上先做拉伸,再起床。要不着地就痛

来自iPhone客户端9楼2019-06-28 08:13
                  收起回复
                    去省中医看了吗

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-07-01 10:46
                    收起回复
                      今天做了超声波和超短波
                      感觉不错

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-07-05 16:56
                      收起回复
                        我也得过,不过我是通过保守治疗治好的

12楼2019-08-02 15:52
                        收起回复
                          欢迎大家踊跃交流

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-08-22 22:26
                            那些卖膏药说能治愈跟腱炎的都是骗子,去医院拍片子看看有没有骨刺在做核磁共振看看跟腱有没有损伤,如果没有损伤的话,每个小时做15下小腿拉伸站拉筋板一分钟。一天做6次。一个月能见效果。三个月基本不痛了。我是按照上面做了5个月才好的,没有吃过任何药。 最重要是不能打封闭针,核磁共振鉴定跟腱没有损伤。才能做这些运动。 如果2个月没有效果的话就去上海六院 挂足裸科。 我也是找了六院的医生看的,希望能帮助大家。
                            那些推荐膏药的都是骗子

IP属地:上海14楼2022-04-06 17:30