领军者吧 关注:2,520贴子:25,104
  • 19回复贴,共1

一直跑商,中途有3个国王让我加入他们,我拒绝了,关系负的。现

只看楼主收藏回复

一直跑商,中途有3个国王让我加入他们,我拒绝了,关系负的。现在突然看看斯瓦迪亚,快没了呀!怎么办我该不该拯救他?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-06-27 22:19回复
    现在回复晚吗,早该拯救了,怎么能让罗多跟诺德起来呢,这两个国都是是统一的最大障碍

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-06-28 17:55
    收起回复
      今天开始加入斯瓦迪亚,开始拯救它。希望能成功。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-06-28 22:02
        原来的斯瓦迪亚被灭了,斯瓦迪亚乱军继承大统。我的百人队伍守城失败,现在只剩6个NPC追随我了(之前大概有13个左右)!太惨了!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-06-28 23:23
          原来的斯瓦迪亚被灭了,斯瓦迪亚乱军继承大统。我的百人队伍守城失败,现在只剩6个NPC追随我了(之前大概有13个左右)!太惨了!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-06-28 23:23
            乱军其实也没多少城。大城没有全是小城。现在考虑该怎么玩?本来是打算一直坐看这几个国家打仗的。结果…

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-06-28 23:25
              各位大佬,给出出主意。之前一直跑商,差不多全图开满厂了。有点没追求了,拉起一支百十来人的队伍,一支在和不法之徒做斗争。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-06-28 23:27
                然后,看到斯瓦迪亚快没灭了,就想扶它一把。然后加入了它。自己这边好多工厂的财产全部被没收。现在斯瓦迪亚被灭了,乱军继承大统。我该怎么玩呢?跑商太难了,加入乱军吗?现在乱军的名字好像就是叫“斯瓦迪亚”。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-06-28 23:30
                  加入罗多克,等罗多克在和诺德,库吉特,萨兰德宣战的时候,楼主自立,罗多克会出现叛军,其他国家做大了也会出现叛军

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-06-29 10:41
                  收起回复
                    召唤艾夫斯将军翻盘啊

来自iPhone客户端10楼2019-06-30 15:42
                    收起回复
                      怎么跑商的?

IP属地:湖南11楼2019-08-06 10:40
                      收起回复
                        楼主有百度云链接嘛 ?

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2019-08-10 01:21
                        收起回复
                          领军者国家大了是不是就会有乱军?我正在玩的档斯瓦迪亚也被南北合推成这样,后来诺德和罗多克就发生了叛乱,我当时在库吉特和维吉亚死磕没注意它,反应过来的时候整个西部都快变橙了。

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-08-20 09:28
                            这版本无所谓灭国了,反正会复国的,谁笑到最后还不一定呢?

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-09-27 13:39