鲁鲁修吧 关注:182,217贴子:1,987,969
  • 50回复贴,共1

我要小声bb了,,,如果十年前反叛的鲁鲁修的结局是这样的话,

只看楼主收藏回复

我要小声bb了,,,
如果十年前反叛的鲁鲁修的结局是这样的话,我也不会爱他这么久😳有段时间甚至到了看到他的名字心情就会变好的境地。。。
天哪,为什么是这样的结局,我可不可以认为它只是一个臆想出来的番外?
不想承认这是我爱的鲁殿,不想承认这个最终的结局。
如果夏利依然活着,那我当初为了她流干的泪水又为谁负责?
如果鲁路修依然活着,那我当初视他若神的狂热又何去何从?
如果这真的是一个战争妹控暧昧番,那我不看也罢。

我心好累,为什么要把所有人拉出来鞭尸,狗尾续貂。
人生怎么这么难啊。
我枯了。
为了让我继续喜欢鲁殿,我还是强迫我自己把这个电影当做番外吧orz……
bb完了。

来自Android客户端1楼2019-06-27 18:49
    我鲁鲁修十一周目,我不觉得会有鲁鲁修的真粉认同这个所谓的复活,真的有那也可以当我没说

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-27 19:27
      说的是复活剧场版吧
      就是零之镇魂曲的结局让我记了这么多年啊
      在万众瞩目之下英雄谢幕,在无声无息中孑然一身
      我毁灭了世界,又创造了世界

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-28 00:37
        正是因为零镇在前,所以才希望复活,这也弥补了很多人的遗憾,不过当成平行世界也行

来自Android客户端4楼2019-06-29 07:14
          所以 你在哪看的 让我来替你承受不满

来自Android客户端5楼2019-06-30 00:48
            只是个面具而已,『皇帝鲁鲁修』确实死了,任何一个身份的『鲁鲁修』,『枢木朱雀』也已经死了。活着的是L.L.和zero。如果鲁鲁修最后选择了和娜娜莉一起生活那才是崩坏了

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-30 22:33
              无论是以前还是现在,我觉得其实都挺好的,从前的鲁路修为了心中大义用零之镇魂曲创造了新世界,但他却没想过他自己的愿望,他是为其他人,为了大家,为了创造一个和平世界而活着,复活后的鲁路修虽然没了以往的那种,但他却是按照自己的心在活着,我并不是真爱粉,但我觉得无论是哪一个鲁路修,他就是他,从没改变。
              夏莉的复活我个人认为多少是因为geass,所以她的复活我没太大意外

来自Android客户端7楼2019-07-04 01:04
                而且第二季结尾鲁路修就没死,所以这剧场版我觉得挺好,也算是满足了

收起回复
                来自Android客户端10楼2019-07-04 01:07
                  个人见解有不太好的地方,还请见谅

来自Android客户端11楼2019-07-04 01:08
                    十年前的早就在十年前已经完结了,现在的是另一条世界线了

来自Android客户端12楼2019-07-04 10:17
                      虽然不一样他真的死了,但是按照R2来说,死了虽然让我哭了一个礼拜但是这个结局真的可以让人记很久,很感触。
                      现在复活的话,就只能当做是为了满足想要见到他的那个感情面的自己吧。看过后,当做一场梦也好。

收起回复
                      来自Android客户端13楼2019-07-04 14:14
                        十年了,有些东西不一样了

来自Android客户端14楼2019-07-04 16:05
                          感觉直接当瞎写的同人就好了●v●

来自Android客户端15楼2019-07-04 17:43
                            当做一场不愿醒来的美梦吧

来自Android客户端16楼2019-07-05 11:01
                              每个人认为最好的结局都不一样,我觉得鲁鲁修活着这结局很好。

来自Android客户端17楼2019-07-05 15:53
                                我和你一样想法

来自Android客户端19楼2019-07-05 21:34
                                  几部剧场版就是另一个世界线,没让夏利死又让鲁殿复活一方面是为了安慰一些粉丝的(就比如我,我们都心知肚明鲁殿死了才是作品真正应该有的结局,但心里总会难受)心另一方面当然是炒冷饭啦剧场版除了对一些内容进行删减最主要的就是删除了夏利的死所以目的已经很明确了:这就是另一部作品了,喜欢圆满结局的就去看剧场版喜欢老版神之结局的就去爱tv版这并不冲突

来自Android客户端20楼2019-07-05 22:28
                                    说白了就是制作组想赚钱 烫馊饭而已 那么多年了瞎折腾

来自iPhone客户端21楼2019-07-06 00:14
                                      平行世界,

来自iPhone客户端22楼2019-07-08 08:49
                                        看到楼主的感叹突然想到了以前看的小楼传说那一段其他人对容谦的质问…

然而,原来容谦竟非凡人,原来容谦背后竟有如此强大的力量,那么恐怖的伤痛和残疾,转眼间,就可以消逝无踪。
                                        既然如此,那些曾让他感动佩服至极地一切,算什么?既然如此,燕凛所有的痛苦悔恨,又算什么?重逢之后,燕凛的小心翼翼,燕凛的愧疚于心,燕凛地耿耿于怀不能释,连他看了都觉凄凉。

故事的最后是燕凛是带着虔诚的心去感恩一切的,因为只要他能回来就已经很好了。

我也是这样~
                                        可能zzbzq ~( ´•︵•` )~ 但是我真的脑补过好多次如果鲁鲁修回来应该是怎样的场景了…这个剧场版算是圆了我一部分的梦,剩下的一部分我在同人里慢慢回血。另外,我觉得他的复活不像其他人说的那样让零之镇魂曲一文不值。

来自Android客户端23楼2019-07-09 03:39
                                          各有各的道理,当成同人看就好

来自Android客户端24楼2019-07-10 22:32
                                            看个人想法啦,官方也没说复活是唯一的结局,所以咱爱咋想咋想

来自Android客户端25楼2019-07-11 22:31
                                              我反对,本来动画的结局就是鲁鲁修没死,要知道动画的每一秒都是要烧钱的,要是说已经死了,那镜头到CC那里就可以结束了,还强行加了几秒的动画烧钱?所以只能是没有死

收起回复
                                              来自iPhone客户端26楼2019-07-12 00:05
                                                你当它不存在不就行了。也没人硬要你看啊

收起回复
                                                来自Android客户端27楼2019-07-12 10:14
                                                  10年前我也是这么想的,当时我是彻彻底底的死透党,完全不希望复活。然后10年过去了,心态已经完全变了,我只希望他幸福就好

来自iPhone客户端28楼2019-07-12 11:49
                                                    真的这是平行世界,赚完最后一笔金,这个IP其实就死了

来自iPhone客户端29楼2019-07-12 14:53
                                                      之前在motto上看到一句话,或许能解释我这类人的看法:这世间令人频频回首的壮举,又有哪件不是憾事呢?

唯有憾事才能令人入目难忘。
                                                      只惜这个憾字已经被抹去了。

来自Android客户端30楼2019-07-12 17:48
                                                        呵呵,死了才是神作的逻辑,如果那样的话岂不是可以量产神作了?因为鲁鲁修结局不和夏莉一起,哪怕世界和平夏莉还活着鲁鲁修也只把夏莉当作朋友以上恋人未满,所以鲁殿就还不如死了?只能说你是夏莉粉吧!真爱他谁不希望他好好活着,过上幸福生活?

收起回复
                                                        31楼2019-07-19 05:30
                                                          突然覺得有點道理⋯⋯

来自iPhone客户端32楼2019-07-21 23:54