末世之黑暗召唤师吧 关注:54,445贴子:1,930,815
  • 34回复贴,共1

为了活跃我们这个吧,大量招募小吧,小编等等人才!!!

只看楼主收藏回复

为了活跃我们这个吧,大量招募小吧,小编等等人才!!!

来自Android客户端1楼2019-06-27 18:25
    小吧主需熟悉并遵守本吧吧规,遵守删帖准则,维护贴吧秩序,保持贴吧和谐环境,不滥用权限并能及时处理吧友申诉质询、引导新手正确发帖、删除违反吧规的主题贴(或回复)。
    PS:我们需要的是会删帖的人,熟悉现有本贴吧环境的人,有能自主判断力的人,有能力引导贴吧氛围的人。
    招募小吧需按格式回复,有过其他大型贴吧管理经验和会使用删帖机的请写在备注中,有这两项的将列入优先选择范围。
    贴吧ID:
    在线时长:
    申请感言:
    备注:

来自Android客户端2楼2019-06-27 18:27
      本吧现公开招募小吧主2名,小编数名,有意参与吧务管理的吧友请在此帖报名。
      参与报名的小吧主需要紧记吧规
      小吧主职责:

1.熟悉并遵守本吧吧规,遵守删帖准则,维护贴吧秩序,保持贴吧和谐环境。

2.热心解答吧友提问,积极帮助新人。

3.及时处理吧友申诉质询、引导新手正确发帖、删除违反吧规的主题贴(或回复)。

4.尊重吧友,不滥用权限,不恶意水贴,无不良内容回复。

报名条件:

1.为人正直,品行端正,认真负责,公正严谨。

2.足够的在线时长。原则上每日不少于4小时。

3.积极热心解答吧友提问,不误导新人。

4.有贴吧管理经验者优先考虑。

来自Android客户端3楼2019-06-27 18:29
        来自Android客户端4楼2019-06-27 18:30
          希望大家能多宣传我们吧

来自Android客户端5楼2019-06-27 18:31
            人呢

来自Android客户端6楼2019-06-28 09:18
              气氛有点焦灼

收起回复
              7楼2019-06-28 12:32
                好可怜的吧主

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-06-28 15:11
                  可怜

来自Android客户端11楼2019-07-05 00:59

青铜星玩家
                    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    来自Android客户端12楼2019-07-12 14:47
                      我全天都有时间你能给我个小吧🐴

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      收起回复
                      来自iPhone客户端13楼2019-08-01 08:33
                        你哪位啊

收起回复
                        来自Android客户端14楼2019-08-11 21:03
                          @娜迦的菜刀

来自Android客户端16楼2019-09-01 23:03
                            emmmmmm你哪位?

收起回复
                            17楼2019-09-17 22:34
                              不认识

来自Android客户端18楼2019-09-26 16:09

来自Android客户端19楼2019-09-27 01:50