真三国无双ol吧 关注:229,155贴子:23,914,985
  • 29回复贴,共1

虎牙直播间三大喷子ip: 此生不换,爸,爹,此生不换,我

只看楼主收藏回复

虎牙直播间三大喷子ip: 此生不换,爸,爹,此生不换,我确定这人是40,正一真人,确确实实这人在我直播间喷过我,当初喷我色的是游戏Ip

来自Android客户端1楼2019-06-27 18:25
    40块正一真人,此人惯用风格,扯上对面谁***,那***,跟你有个毛线关系

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-27 18:27
      那个叫什么三少的

来自Android客户端3楼2019-06-27 18:29
        此人

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-06-27 18:32
          小人行径

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-27 18:47
            这逼之前不是在吴国玩演习玩得风生水起吗

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-27 18:53
              4楼回复层中就是几位被此几个虎牙喷子喷过的,还有裘千仞,风,几位主播都被此人虎牙ip进来各种捣乱是非,扇风点火,如果你也是,进来顶楼

来自Android客户端7楼2019-06-27 19:28
                此人喜欢在别人直播间逼逼一大堆,目的就是在对抗时转移你注意力,然后说你菜鸡,或者说你素质低,或者说对面某几位玩意玩的比你牛 ,逼,,你是个菜鸡,以此试图激怒你,然后就滚了,见到此三个ip建议直接拉黑加禁言

来自Android客户端8楼2019-06-27 19:34
                  和精日棒子🐶舒倩搞在一起的,能好到哪去。可悲的是还有不少往这种人身边凑的

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-06-27 21:39

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-06-27 21:46
                      我擦,躺在也中枪。谁要跟我们打。(我就是小海)接受你的挑战随时都行

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-07-18 12:50
                        那个柔儿,三少那个号,我一问战神就知道是不是卖给谁了,建议你少惹点事

来自Android客户端12楼2019-08-01 19:47