神曲吧 关注:45,264贴子:1,720,582
  • 27回复贴,共1

女神不改,出坑的人会越来越多

只看楼主收藏回复

190级紫色10星战争女神,同战力每回合流血3000W+,谁顶得住?

有多少人因为选错女神出坑的?

1楼2019-06-27 17:48
    每回合3000w加流血?

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-27 21:55
      @damson123 我记得你是阿修罗吧,你是啥女神。

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-27 23:29
        赶紧换吧,我现在50级了,命运130

来自Android客户端4楼2019-06-29 00:26
          请问我现在有20个希望20个魔法。请问我做哪个女神好点呢?

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-29 01:33
            对,而且就算你扛住了前期,倒计时结束后,受到伤害百分比提高战争攻击本来就高一下子就上天了

收起回复
            6楼2019-06-29 03:29
              改创造吧,每次晕5回合。

收起回复
              7楼2019-06-29 06:54
                希望一点儿希望没有

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-06-29 06:58
                  不要在这里说着没用的,七道设计的就是如此,充值返利的就知道,战争女神碎片兑换比例是最高的!4比1!其余的是1比1!而且战争女神碎片获得是最困难的!再就是并非一开始所有人都是战争,很多情况下是无法通关恶魔大陆的,尤其是还有秘境漩涡,对创造是有所需求的,所以战争并不是绝对的第一选择,但是后期是必须要换战争的!人家150里黄色1星的女神都才换,那也不是不可以的,而且在低战的时候,创造女神是秘境绝对的利器!

来自Android客户端9楼2019-06-29 08:25
                    190紫10没有3000的,是你自己没看到时间加成好吧

来自Android客户端10楼2019-06-29 11:49
                      吹战争也就算了,还带负能量的吹

来自Android客户端11楼2019-06-29 11:53
                        战争早就无敌了

12楼2019-06-29 20:40
                          现在好多玩战争的就靠这个女神在**呢,一个菜鸟战争在女神JJ中能把其它高战女神虐得不要不要的。把女神流血改掉,众生平等,要哭死一大片既得利益者。

13楼2019-07-02 02:37
                            女神不用换 各有各的好处

来自Android客户端14楼2019-07-02 20:00