五金机械吧 关注:2,797贴子:8,565
  • 18回复贴,共1

那个地方做这个机械加工的比较多呀

只看楼主收藏回复

在网上找了半天也没有看到适合的 产品给价格不是问题 质量好就行 一个月十万件左右如果好的话量还可以增加

1楼2019-06-27 13:49回复
    江苏泰州戴南

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-06-28 15:19
    收起回复
      什么零件加工

6楼2019-07-09 15:28
      收起回复
        可以发我看看嘛?

来自Android客户端8楼2019-07-17 16:18
        收起回复
          你需要什么零件?

来自Android客户端10楼2019-07-29 06:30
          收起回复
            给个图片看看呗?

来自Android客户端11楼2019-07-29 06:30
            收起回复
              深圳的 方便发图纸看看吗?

12楼2019-07-29 17:11
                我公司主要经营有,手拉葫芦,手扳葫芦,电动葫芦,电动跑车,吊运机,多功能电动提升机,起重滑车,单轨跑车,千斤顶,吊装带,永磁吸盘,起重链条,起重吊索具,液压搬运车,天车,龙门吊,电动叉车,卷扬机,建筑机械设备,

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-08-26 22:54
                收起回复

15楼2019-08-27 13:30
                    广东佛山禅城区澜石
                    机械设备,整个镇都是做机械的
                    各类机械都有

IP属地:广东来自Android客户端19楼2019-10-25 00:12
                      我是做五金配件的请问还有需要吗

IP属地:河北来自Android客户端20楼2019-10-30 15:17
                        13360666569 微信

来自Android客户端21楼2019-11-04 16:14
                          佛山的,想要什么机械加工都有

IP属地:河南来自手机贴吧23楼2020-04-21 08:43