上海纹身吧 关注:34,461贴子:192,737

入门纹身师的路不好走,自我摸索,自我总结,自我尝试。

只看楼主收藏回复

入门纹身师的路不好走,自我摸索,自我总结,自我尝试。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-06-27 12:20回复
    学习半年入行一年半,这一路我也看着去多朋友没有坚持住而转行,没个阶段都是一次转折点,而你我都经历了无数次。

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-06-27 12:25
      上张图

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-06-27 12:30

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-06-27 12:31
          想把自己的喜好做成一份事业不容易,当成事业可能就会商业,但是要养活自己又想装着B,我是高手,呵呵难于上青天

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-06-27 12:33
            我有时候看到点进步可能就觉得***天下无敌了,其实连跟别人提鞋都不够,所以要不断压制着自己,你飘了你就输了。

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-06-27 12:37
              记得刚入行那会,看着一些大师们的收入,一度让我沉醉在幻想里,一年几十万几百万的,现在回头看看自己多傻。相信有和我一样的大兄弟姐妹们。

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2019-06-27 12:43
                我看到最多了都是些和我一样在纹身边缘垂死挣扎的兄弟么,为这能多做一个小图多拉一个客人而苦恼。而在边缘挣扎着不愿意放弃。

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2019-06-27 12:45

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-06-27 12:47
                    愿每个在纹身边缘挣扎的朋友们坚持住自己的梦想。

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2019-06-27 12:48
                      话多图多

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-06-27 12:50
                        有喜欢老传统的朋友可以来交流交流

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2019-06-28 13:57
                          学着尝试

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2019-06-29 10:26
                          收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2019-06-29 11:53
                              可以加个v吗 想和您聊一下

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2019-10-04 11:46
                              收起回复