冒险岛吧 关注:1,725,865贴子:63,855,296

虽然我也知道200币就一个这么好看的点装永久来说不太可能(数

只看楼主收藏回复

虽然我也知道200币就一个这么好看的点装
永久来说不太可能(数🐶也不会这么良心)
不过也算小型圆梦了吧,可惜不是船长拿枪
祝大家冒险周年愉快
绿水叨鱼10代目在赶来的途中

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-06-27 11:53回复
    下棋都给我下自闭了600币来之不易嘤嘤嘤

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-06-27 11:54
    收起回复
      3楼自顶一下睡觉

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-06-27 11:54
        是两百个券啊。打怪爆的那个。一天最多只能爆40个。每天刷满。五天一个点装。

4楼2019-06-27 12:00
        收起回复
          那个名人评价卷我打怪怎么都没爆啊?都是爆的装备卷

IP属地:海南来自Android客户端5楼2019-06-27 12:13
            有期限的,不正常想太多

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2019-06-27 12:24
              你怎么就打够200个要求了??一天不是才40个吗

IP属地:云南来自Android客户端8楼2019-06-27 12:41
              收起回复
                属性有期限,点装没有吧?

来自Android客户端9楼2019-06-27 12:55
                收起回复
                  我觉得,看其他服吧,如果是永久那么只能说数狗小气司马,如果其他服都不是那就是同步而已

IP属地:云南来自Android客户端10楼2019-06-27 14:01
                    好像就这套是永久的 其他都是限时的?

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-06-27 14:20
                      不是只是属性限时吗?点装本身也限时?

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2019-06-27 14:22
                      收起回复
                        我怎么没找着,是哪个npc领的

来自Android客户端13楼2019-06-27 14:37
                          应该是永久的吧,属性有期限

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2019-06-27 14:45
                            这个时装是什么?枫叶星座的?好看

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-06-27 14:52
                              应该是永久的吧 只是加的属性要期限

来自Android客户端16楼2019-06-27 15:52