神曲吧 关注:48,325贴子:1,744,451

神曲,不过是个游戏,确实坑了一批人

只看楼主收藏回复

我是11年还是12年入的坑,已经记不太清,说起来可笑,忘了那会玩的什么软件,当时说是能赚Q币,其中有个任务就是把神曲升到26级吧?玩着感觉挺有意思,越是简单有意思的东西越吸引人,那种新式的玩法真的很好。这中间有个过渡,开始时候是可以在城堡掠夺金币的,还有免战牌。后来经过了一次改版,会战什么的也都有了,那时候每天晚上八点在宿舍准备着跟大家一起会战,人民币玩家很少,玩着也有意思,后来吸金模式开启,不断的加东西,自己只能作为一个非人民币玩家的会玩者。
13年,毕业赚钱了,充钱可以玩到全服第一,后来合区开始频繁起来,因为就是靠着新区赚钱,想要更强就要充钱,刷时间,后来什么英灵、子女......圈钱的载体越来越多,16年,终于狠心自己把冲了几万的号废掉,也不想卖,因为这个游戏充钱容易,卖一文不值。
四年,浪费了多少青春,多少斗志,多少机遇。
昨天,登陆了下,看了看全服帮手已经达到千万战力,我记着我脱坑的时候只是百万战力,现在又加了神器什么的,想来现在这个游戏依然不适合一个新人来玩,这是一个几年才能养成的游戏,完全蜕变成纯砸钱的游戏了。我又去新区开了个新号,一个区只有一个工会,一个人,估计也是老玩家。如果说老玩家你的大号在老区是玉皇大帝,你会去新区当个乞丐吗?
奉劝大家,及早脱坑,人生有很多有意义、有意思的事儿等你呢!玩游戏还是玩点不耗费时间金钱的吧!这毕竟是人与人的世界,不要再虚幻中沉迷!

1楼2019-06-27 11:45回复

IP属地:天津2楼2019-06-27 13:23
      这就是页游跟端游的区别,端游可以把装备练级然后卖出赚钱,页游你花前后几万块弄的装备一穿上身就一文不值。

IP属地:广东4楼2019-06-27 16:14

IP属地:浙江5楼2019-06-27 17:05
          现在不玩了,但神曲是我的情怀。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-07-01 15:01
            楼主说的是,这游戏的确坑爹!

来自Android客户端7楼2019-07-01 21:31
              我记得15年子女系统没出之前是这游戏最辉煌的时期。后来就逐渐变冷了。

来自Android客户端9楼2019-07-12 11:18
              收起回复
                我室友天下的号卖了一万

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-07-12 13:51
                收起回复
                  我有600把钥匙,刷图了3缺一,那时整天想着把史诗套凑起来

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-07-15 23:49
                  收起回复

来自Android客户端14楼2019-07-16 13:24
                      都是老玩家了,想当年了还是最早的好玩!

来自iPhone客户端16楼2019-07-24 01:48
                      收起回复

IP属地:广西来自iPhone客户端17楼2019-07-25 16:03
                          以前通宵刷本,半夜发现大神在线,我说带我40本,他说他刚下火车,等洗个漱就带我打,哇塞,感动坏了,那个大神是四万多的女法师

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-07-26 14:48
                          收起回复
                            免战牌本子上都是写坐标。。看看哪家城堡人傻钱多。

IP属地:广东来自Android客户端21楼2019-07-28 11:11
                            收起回复