主攻吧 关注:86,073贴子:1,052,700

【吐槽】为什么主攻受控文越来越多了

只看楼主收藏回复

【吐槽】为什么主攻受控文越来越多了

来自Android客户端1楼2019-06-27 11:06
    小白菜,心好累
    主攻文,没人写
    找到文,又被雷
    小白受,遍地走
    清冷受,哪都是
    娘炮受,满天飞
    忠犬攻,日渐多
    痴汉攻,谁都推
    凄凄惶惶又凄凄
    谁人怜你主攻控
    谁人爱你互宠党
    好不容易找到文
    满屏都是换攻声

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-27 11:15
      我也很心痛

来自iPhone客户端3楼2019-06-27 11:16
        好不容易看了一篇互宠文,结果被评论区气到吐血

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-06-27 11:17

来自Android客户端5楼2019-06-27 11:17
            主攻文是不是火了啊
            我怎么在别的吧里都看到有人推啊
            每次我看到别的吧里推的主攻文
            我都会把那篇文拉入黑名单
            莫问
            我真的受够了受控推主攻的苦

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-27 11:24
              那些作者是怎么做到打着虐受的旗号写虐攻的
              合着攻挨打挨骂身心俱损
              受站旁边心疼两下就是虐受了吗?

来自Android客户端7楼2019-06-27 11:29
                攻为什么被打被骂?
                你他 娘 自己打的他自己骂的他
                完辽自己搁旁边捧心嘤嘤嘤
                我服辽你个作 精
                味精鸡精都没你精
                打完骂完还在心里说这是想给攻最好的疼爱
                给他最好的疼爱是手放开
                你别爱攻了,放过他吧,我觉得他没你会过得更好

来自Android客户端8楼2019-06-27 11:35

来自Android客户端9楼2019-06-27 17:34
                    真的。
                    看文这么多年,我真的受够了攻跪舔受以及各类清冷可爱萌系受

来自iPhone客户端10楼2019-06-27 17:56
                      因为很多人主受看腻了想换个口味看主攻,但是她们更喜欢的还是受,所以emmm.

来自Android客户端11楼2019-06-27 18:58
                        以前傻白甜受我的爱,现在看文心里猛刷屏:你挞嘛搞毛啊!这么弱还来抱攻大腿!你挞嘛配不上攻!攻宝你是眼瞎了嘛?强到逆天找个傲娇老婆?忍住左上角,记住我文荒!为什么前一秒还是高冷男神后一秒就变痴汉了啊啊啊啊!受你个**!攻宝看看你身边为你默默付出的xx啊!淦!这篇文受这么作怎么不np呢!前一秒说爱攻宝后一秒就让攻宝跪键盘?挞嘛的文案的忠犬受呢!!!作者你骗我感情!总结:男神高冷啥都好的攻宝还是np吧,受不了挞嘛这种傻X受了呢

来自Android客户端12楼2019-06-27 19:06
                          因为好多写主受的作者一时兴起写主攻就可怜了我们这些人

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-06-27 20:04
                            真的,最近连看基本都触雷,简直有毒,感觉受不怎么把攻当回事……居然还有一本以为是主攻,因为文案然后主角设定蛮强的,结果看到三分之一主角被上了……又比如有一本,主角攻太宠受了,受感觉没啥本事就是个麻烦的样子看着贼难受。然后还有一本主角攻受都与他人有暧昧,但重点是主角攻没和别人搞,主角受一边勾引主角一边和别人搞(虽然是top……)贼难受。然后也不造那些写主攻文但有那么个位数章节是反攻之类的是怎么想的。比如说我曾看过的一本主攻小说,主角是美攻类型,都到最后结尾了,结果直接让我看主角攻被强了……章节末尾作者说主角攻很像诱受?!别提多糟心了。现在我不求文笔多好,坚定主攻不虐攻或者很憋屈那种就没啥毛病了。/暴风哭泣.jpg/

收起回复
                            来自Android客户端15楼2019-06-27 21:07
                              所以有逻辑又互宠还正常智商正常行为的主攻文真少,搞到我们这些人都自己割腿肉产粮起来

来自Android客户端16楼2019-06-27 21:26
                                我真的好怕弱攻啊
                                我是真的怕
                                我不是说弱攻有什么怎么怎么样巴拉巴拉的
                                我是怕【反攻】【反攻】【反攻】!
                                特别是当受一心想当1
                                而攻又压制不住他的时候
                                我看到受摸摸攻粉嫩嫩的小脸就慌得鸭批
                                总感觉头上隐隐有雷
                                强受们乖乖躺平不好吗?

来自Android客户端17楼2019-06-27 21:29
                                  嘴上说着萌弱强萌弱强
                                  文里干的却是强弱的事
                                  听听,这干的是人事吗

来自Android客户端18楼2019-06-27 21:32
                                    最无解的是喜欢主攻受苏文的人求个文感觉爱攻的老迫害她们一样,明明喜欢宠攻的人才是又少又惨的叭??????隔壁求攻宠受的满屏的嫌弃,都给我看枯了 为什么喜欢攻宠受还会文荒呢 不能理解 那不是一抓一把嚒

来自Android客户端19楼2019-06-27 21:38
                                      真的怕了(委屈的抱紧自己)

来自Android客户端21楼2019-06-27 23:18
                                        可能是觉得受在下面委屈了吧,把自己代入受的视觉,现实没人疼只能看看小说了,现在还有好多人在主攻推主受的文,看到一半发现是主受,谁能明白我的感受

22楼2019-06-27 23:33
                                          委屈+1

来自Android客户端23楼2019-06-27 23:33
                                            突然在想自己会不会也是这群作者里的一个。
                                            我应该也不会吧。【心虚
                                            毕竟我每次写小说。言情男女主角视角不一定。
                                            但是写耽美就必须主攻。
                                            唯一一次主受还是因为我站的冷cp没人写,于是自己动笔写。
                                            而每一次动笔写小说,一定会是我萌了男神。然后打算把男神压在身下。于是又原创主角。
                                            也不知道在这样的情况下我会不会是你们所谈的这些败类作者?
                                            也许应该不是?
                                            至少我的评论区好像都没有这么刷的。
                                            我自问好像我应该更宠我儿子?
                                            不过话说我应该也没有跪舔情节吧。
                                            毕竟。评论区里一群都是在心疼小受同时忍不住爆笑的。
                                            话说我一个甜文作者想这些干啥?
                                            我又不写虐。

收起回复
                                            来自Android客户端24楼2019-06-27 23:59
                                              推荐贴里塞主受才是天雷 我晕了

收起回复
                                              来自iPhone客户端25楼2019-06-28 01:04
                                                去看无cp男主文吧,你值得拥有绝对没有矫情傻白甜娘唧唧和跪舔情节

来自Android客户端26楼2019-06-28 11:13
                                                  几乎脱腐,主角控没有活路

收起回复
                                                  来自Android客户端27楼2019-06-28 14:17
                                                    沃日!
                                                    攻生子是什么憨 批的属性啊!!!
                                                    生子就算了,还攻生子!!
                                                    草 你 m,听见了吗草 你 m!!!

收起回复
                                                    来自Android客户端28楼2019-06-29 01:57

来自Android客户端29楼2019-06-29 01:58
                                                        因为嫌弃受控文,我帖子已经被吧务删了两次了

来自Android客户端32楼2019-06-29 14:34
                                                          一个解释都没有

来自Android客户端33楼2019-06-29 14:34
                                                            这里已经是受控的天下了

来自Android客户端34楼2019-06-29 14:34