机动战队吧 关注:137,463贴子:4,583,993
  • 35回复贴,共1

终于刷出了猫,准备还原一个机师给猫升级,还原什么好?

只看楼主收藏回复

终于刷出了猫,准备还原一个机师给猫升级,还原什么好?

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-06-27 09:54回复
    能把苏瑞升到9星一定是真爱,我建议离教皇

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-06-27 09:59
    收起回复
      不是有个很好的选择吗?活动还出了她的好感度礼物的。
      嗯,光子

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-06-27 10:09
      收起回复
        主角有可能加强吗?

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-06-27 10:11
        收起回复
          教皇还有点用处,建议离了贝瑟尼

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-06-27 10:18
          收起回复
            丽璐璐很强吗?没人说要分她。。。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-06-27 10:31
            收起回复
              贝瑟妮或者主角

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-06-27 10:32
                我寻思着你这一半都是看板娘类的存在……苏苏吧…

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-06-27 10:33
                  这么多九星,强迫症逼死个人

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-06-27 10:33
                  收起回复
                    再见了贝姐,鸽子这样配行吗?

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-06-27 11:19
                    收起回复
                      贝瑟妮 男主 给花瓶升这么高也是真爱了

IP属地:福建11楼2019-06-27 11:19

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-06-27 14:42
                          说起来,我没发现贝瑟尼有什么亮点

IP属地:湖北13楼2019-06-27 16:43
                            你会失望的

白银星玩家
                            百度星玩家累积成长值为1,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-06-27 16:43