美丽水世界吧 关注:28,806贴子:241,765
  • 24回复贴,共1

这游戏深海恐惧症玩不来

只看楼主收藏回复

这个游戏我在腾讯游戏平台上买过,几十块钱,浅海确实漂亮,深海真的不敢恭维,问题是稀缺资源全部在深海,不好意思本人有深海恐惧症,下潜黝黑的深海时候背心发凉玩不来。

1楼2019-06-27 09:29
    说不定这是克服深海恐惧的好方法。特别到了失落之河(深度700米),你会发现真的很美。因为失落之河环境很明亮,所以就算是深海恐惧也应该能接受。

收起回复
    2楼2019-06-27 09:56
      我之前玩这游戏活活被吓出恐惧症,后来玩着玩着就啥都不怕了

来自Android客户端3楼2019-06-27 14:34
        没事,我刚玩时晚上连安全舱都不出。
        现在不也一样怂通关了。
        多吓吓就习惯了

来自Android客户端4楼2019-06-27 15:10
          又害怕又想玩,我就一直这种状态,刚开始连海藻区都不敢去。鬼知道我是怎么闭着眼睛扫描出独眼巨人号的碎片的。最后有了独眼巨人,就不怎么害怕了,只要在载具里面我就有安全感,有时候为了捡东西还是的硬着头皮下载具。

来自iPhone客户端5楼2019-06-27 19:41
            恐怖游戏都玩过,我会怕这玩意?

来自iPhone客户端6楼2019-06-27 21:00
              emmm怎么说呢,一开始深海确实令人害怕,还有死神这种大鱿鱼不过后来玩着玩着。也习惯了,随身带几个发光的东西会好很多

来自Android客户端7楼2019-06-27 22:07
                大多数人开始都有。
                请珍惜现在的你。
                恐惧就是最好的游戏体验。
                等你习惯深海,这游戏就只剩下水族馆了。

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-06-28 09:08
                  哈哈,有些地方连没有深海恐惧症的人都会吓一跳

来自Android客户端9楼2019-06-29 17:16
                    一开始没啥感觉,直到有一次一条幽灵利维坦在身后袭来,一转视角满屏都是那个脸,整个人都不好了

收起回复
                    来自手机贴吧10楼2019-06-30 14:35
                      蛇谷林和水雷区还有激光号船尾是前期最恐怖的地方

来自iPhone客户端11楼2019-07-10 14:17
                        我觉得最恐怖的是飞船四周,浑浑的海水加上死神那个脸

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2019-07-29 18:07