英雄群侠传吧 关注:5,467贴子:19,474
  • 61回复贴,共1

反应一些小小的类似bug的东西

只看楼主收藏回复

不知道老大会不会看到,这真的是不是有bug,门派攻防的人免疫异常,但是黯然销魂掌有时候也能打出昏迷的附加伤害。打一般的boss时候打出了昏迷,有时候也不会附加昏迷伤害。
门派攻防的人免疫异常,用玄铁剑发打不出任何异常,但是打出重剑如风又反而提示给对方造成昏迷。
我保留了两个存档,自创门派和少林寺,自创门派以后同样的人物,同样的生活经验,同样的属性,别人打我就是更疼了,黄飞鸿用佛山无影脚踢我没自创门派之前的存档800-1000伤害一脚,自创门派以后就能踢出1300-1500的伤害一脚,有时候踢我居然能踢出3500。
不知道群侠一还会不会更新,但是很希望老大能看到。

来自Android客户端1楼2019-06-27 09:14
    沙发自己坐很想尝试用群里的剧本编辑器自己创作,可是那个用不了了,教程根本进不去。。。。

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-27 09:24
      用寒冰换魔杖把黄飞鸿打出破绽,我自己收到的伤害提高了

来自Android客户端3楼2019-06-27 11:02
        佛山无影脚跟降龙十八掌一样,使用者血越少伤害越高,我觉得是这个原因。你对比下黄飞鸿满血时用佛山无影脚打出来的伤害看看。至于玄铁剑法没用过,回答不了…

收起回复
        来自手机贴吧4楼2019-06-27 14:01
          还有就是越后期NPC的伤害就越高,因为实战经验是不断增加,比如你15岁的时候满血黄飞鸿打你1000,到你25岁的时候可能就打你2000了,因为实战经验增加了。

收起回复
          来自手机贴吧5楼2019-06-27 14:05
            前两张是残血打我的伤害,一张是寒冰换魔杖没发出破绽之前的,一张是我用寒冰换魔杖打出破绽之后的。最后一张是他满血打我的,我的角色是一个,游戏完了三十个小时的存档,萧雨海。

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-27 19:49
              我打出破绽以后他血还多些,我收到的伤害居然更多,不是我在犟非要和楼上的大佬杠,是真的是这么回事

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-06-27 19:51
                这个存档我一直没动过了,一直是三十个小时

来自Android客户端8楼2019-06-27 19:51
                  好的~我会检查一下的

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-06-30 12:24
                    可怕

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-07-11 13:16
                      难怪黄飞鸿莫名奇妙 一脚踢我5000多 原来是破绽的原因

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-07-13 18:23
                        一代里剑冢的八位福利密码是多少啊?

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2019-07-14 16:02
                          黯然销魂掌招式有问题是真的,搞得我只用玄铁剑法了

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-08-15 16:19