相识于兔吧 关注:8,959贴子:312,803

我可能这辈子都好不起来了吧

只看楼主收藏回复

最近爱吃辣的,新宠酸辣粉。最喜欢加醋加醋加醋,真的很爱吃酸了

来自iPhone客户端1楼2019-06-27 07:54
    还有锅巴土豆!麻辣的糖醋的糖醋麻辣的我都超爱,打底正正好

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-06-27 07:55
      最近超爱喝这两款,大杯又有水果

来自iPhone客户端3楼2019-06-27 07:57
        等下想去吃kfc

来自iPhone客户端4楼2019-06-27 07:58
          想拿这个帖子开日常了。不过吃东西经常忘记拍哈哈哈哈

来自iPhone客户端5楼2019-06-27 08:09
            家里还有半斤杨梅,一个西瓜,三个桃子,一个哈密瓜,两根绿豆沙,一个大布丁,一个沙皇枣,八杯酸奶

来自iPhone客户端6楼2019-06-27 08:10
              昨天晚上在盒马下了一单才发现西柚和其他东西是分开的
              好想吃西柚,在盒马买的东西都是拿来吃的,不生,就简简单单水煮,不放调料,吃习惯了也就好了

来自iPhone客户端7楼2019-06-27 08:13
                果断收藏,发的东西好有食欲,图片拍好棒

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-06-27 08:59
                  按照宫斗剧的拍法,整天想吃酸的,多半是… 嘻嘻嘻

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-06-27 09:13
                    本来想少吃点的就先点了p2的,结果发现完全不过瘾
                    新品那个什么脏脏汉堡味道还可以吧,第一次吃这个k记饭桶真的好难吃,鸡腿太老了饭也不软
                    除了蛋挞九珍果汁芙蓉蔬菜汤我果然还是更喜欢麦当劳

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-06-27 17:20
                      小土豆没有了,但是有烤五花肉!新品
                      十五块钱半根,脆脆的皮蛮好吃的

来自iPhone客户端11楼2019-06-27 17:35
                        最近喜欢吃粉 各种蒸菜 扣肉

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2019-06-27 18:07
                          出去吃晚饭啦~煎饼忘记拍了
                          尝了麦当劳新出的可乐鸡翅,可乐味道挺浓的但总觉得违和感好重啊还是喜欢这个烧烤芝士酱薯条,口味重啊没办法
                          这会在韩料店

来自iPhone客户端13楼2019-06-27 20:12
                            跑出去买个五花肉和冰粉,果茶在等

来自iPhone客户端14楼2019-06-27 20:13
                              回去的时候部队锅应该可以吃了

来自iPhone客户端15楼2019-06-27 20:16
                                来搞来搞

来自iPhone客户端16楼2019-06-27 20:21
                                  到家了生完了,两杯水刷一刷就出来了。之前吃的五花肉和冰粉

来自iPhone客户端17楼2019-06-27 21:43
                                    先吃个西瓜,买了八盒酸奶,这个真的好好喝

来自iPhone客户端18楼2019-06-27 22:48
                                      西瓜好甜,我只吃小半个,剩下的放冰箱留给家人啦

来自iPhone客户端19楼2019-06-27 22:48
                                        这个好吃!叫什么伊丽莎白??还是什么,感觉比哈密瓜好吃

来自iPhone客户端20楼2019-06-27 22:49
                                          螺狮粉泡好了!好想去吃正宗的

来自iPhone客户端21楼2019-06-27 22:54
                                            想起了我今天吃的螺蛳粉

收起回复
                                            来自iPhone客户端22楼2019-06-28 01:07
                                              楼主拍的照片,太有食欲了!!!!我的天呀!

收起回复
                                              来自iPhone客户端23楼2019-06-28 01:17
                                                萝卜冬瓜虾仁鸡蛋汤,樱桃
                                                每天吃一餐不吐,玉米还在煮,等下还会饿的话就吃油桃,昨天到的盒马的苹果一口气吃了两个,猕猴桃也是,家附近有盒马的小可爱可以去试试看新西兰脆蜜苹果或者加力果!真的好吃!jc时候可以吃

来自iPhone客户端24楼2019-06-28 09:47
                                                  樱桃是男朋友和我一起去买的,才知道原来樱桃有洞眼是被虫子钻过了
                                                  樱桃可以补钾,我吃一斤樱桃第二天也不涨体重,而且个人觉得饱腹感蛮好的

收起回复
                                                  来自iPhone客户端25楼2019-06-28 09:49
                                                    我之前说要卸贴吧戒ls,但是真的太难了。
                                                    不是我不努力,其实我一直是个很独立要强的人,但妈妈一直都很悲观,不管我做的多好她也只会不开心。
                                                    从小就有种想法:我没有退路我必须努力。
                                                    一边上大学一边去打工,想攒钱给自己买个卡地亚的钻戒,因为之前并不打算结婚,觉得结婚了就是要依靠别人。而等我老了不漂亮了,我的丈夫也就不想让我依靠了。
                                                    但我现任目前来说对我真的很好,看我ls从来不是责备我也不是阻止我,他会告诉我,你今天有进步啊吐的少了,你吃的不多啊不就和我一样吗,或者看到我多ls了也就是说说,是不是心情不好啊今天次数这么多,怎么了啊你和我说说。
                                                    能被关心真的挺好的。
                                                    没有看贴吧的这一个月左右的时间里,我每天都有ls,但是我可以做到不去称体重了,s完也不称体重了。对于我这个之前生完都要称体重十几次的人来说,我真的觉得像做梦。
                                                    不管是多小的进步也是进步,希望有天真的可以好起来,如果好不起来,也要每天都有小进步。

收起回复
                                                    来自iPhone客户端26楼2019-06-28 10:04
                                                      吃完这些就好饱了,玉米估摸着也不吃了,中午或者晚上吃吧。现在可以做到正常吃饭吃到饱就停我也好满足。
                                                      哈哈哈哈感觉自己也太容易满足了吧

来自iPhone客户端27楼2019-06-28 10:12
                                                        我公公婆婆把西瓜拿出来了,但是我一点ls欲望也没有,我婆婆还买了好多大烧卖回来,我也就是觉得好吃,但并不想吃。
                                                        不行了必须夸夸自己

来自iPhone客户端28楼2019-06-28 10:13
                                                          酸辣粉正好吃

来自Android客户端29楼2019-06-28 20:29
                                                            晚上出去吃的韩国料理,还有一份咖喱鸡排饭忘记拍了
                                                            刚从盒马回来,买了苹果,还顺路买了泸溪河的肉松卷

来自iPhone客户端30楼2019-06-28 22:20