宝妈微商吧 关注:1,665,239贴子:3,320,549
  • 7回复贴,共1

适合宝妈业余时间,在家有收入的方法

只看楼主收藏回复

我认为女人一辈子最该追求的就是为自己的美丽可以付出任何代价,因为那是别人偷不走的,是岁月可以留给你自己最好的礼物,信心满满潇潇洒洒!而不是把自己一身肉藏进肥大的衣服里,满脸的皱纹当作视而不见的正常!
真心祝愿天下的女人们都可以为自己活,美丽的活,努力赚钱可以自足,可以有足够的安全感!不论到什么年龄依然可以性感 可爱 妩媚迷人!

1楼2019-06-26 22:15
    你们还在看新闻?你知道你看的那些新闻都是从哪来的吗,都是做自媒体的人发布的。只要在新闻平台什么发布文章或者视频,有人看你就有钱
    自媒体是什么?自媒体就是自己的一个媒体平台,你可以在上面发布文章或者视频就可以赚钱,你发布的文章看的人越多你的收益就会越高,那平台为什么给你钱呢?平台需要自媒体主作者的内容吸引用户,而用户越多广告收入也就越高,自媒体平台会将广费的一部分给作者,你的内容越受读者喜欢,你可以获得的收益也就越高。自媒体只需要一部手机或一台电脑就可以做,每天只要坚持发布文章,只要出一篇爆文就有上百收益,一个月一个号收益3000+是比较轻松的,那么5个10个号呢?

2楼2019-06-26 22:15
      感谢楼主分享,已加楼主威,领取资料,谢谢

收起回复
      5楼2019-06-27 12:23
        感谢,已加楼主威,领取资料

收起回复
        来自Android客户端6楼2019-06-27 12:44
          学习

来自Android客户端133楼2019-07-19 08:49