宝妈微商吧 关注:1,664,198贴子:3,318,244
  • 5回复贴,共1

宝妈利用闲暇时间,在家带娃还有收入

只看楼主收藏回复

有听说过自媒体吗?自媒体就是属于自己的媒体,你可以在自媒体平台上面发布文章或者视频就可以赚钱,你发布的文章看的人越多你的收益就会越高,那平台为什么给你钱呢?平台需要自媒体主作者的内容吸引用户,而用户越多广告收入也就越高,自媒体平台会将广费的一部分给作者,你的内容越受读者喜欢,你可以获得的收益也就越高。

1楼2019-06-26 22:06
    那么自媒体怎么赚钱呢?
    自媒体赚钱有很多方法,最普遍的就是赚取自媒体平台的收益,只要在自媒体平台上发布文章或视频就能获取收益,看得人越多,你的收益就越高,那平台为什么给你钱呢?平台需要自媒体主作者的内容吸引用户,而用户越多广告收入也就越高,自媒体平台会将广费的一部分给作者,你的内容越受读者喜欢,你可以获得的收益也就越高。像百家号,非原创的单价能有一万30元左右,原创可达一万100元,也就是说只要你的内容能有3.4万阅读,一天就能收入100+,原创就更高了。只要你肯花时间精力去运营好账号,相比于打工那点死工资,自媒体可以获取的回报是更高的!

2楼2019-06-27 12:09
      做自媒体5年多,整理很多实用教程和工具,免费送有缘人

3楼2019-06-27 12:10
        感谢楼主分享,已加楼主威,领取资料,谢谢

6楼2019-06-27 12:22
          感谢楼主,已加楼主威,领资料

来自Android客户端7楼2019-06-27 12:45
            35643446@qq.com谢谢了

126楼2019-07-01 09:56