伊达琴美吧 关注:1,056贴子:195
  • 29回复贴,共1

为了做个听话的好孩子失去了初中到高中所有用激素的机会

只看楼主收藏回复

然后现在父母还是想要我听话嘛…虽然我做的一切就是为了他们的一个鼓励吗…但是有的时候我会很固执…超级固执…如果初中也那么固执就好了…现在做什么都晚了吧…还是觉得我应该什么都听他们的吗,只会举郎朗的例子…郎朗听他父亲的话娶到了好老婆,甚至让我快点去死也是说郎朗他父亲不也是这么说的又怎么样…虽然和别人比起来我的父母还算正常而我还在抱怨简直是个不知感恩的**,但是我还是很难受…不知道为什么…也许我知道只是在逃避吧…不知道如果他们发现我还在用激素会怎么做…以前…欺骗父母是一件超级让我难受的事,现在竟然开始习惯了吗…我真的越来越恶心了…不想再这样下去了…但是我什么都做不到…

来自Android客户端1楼2019-06-26 21:03
    hacker馃憤、海的温柔wjh被楼主禁言,将不能再进行回复
    还有什么事情可以支撑我呢…我想想…就算永远也想不到…

来自Android客户端2楼2019-06-26 21:05
      对父母的感觉好复杂…爱吗…还是恨…我只想一个人呆着,但是,却做不到…他们无时不刻呆在身边…甚至吃药都很困难…我知道他们也许是关心…但是我只要一个人就好了呀…

来自Android客户端3楼2019-06-26 21:09
        只要有才华性别外貌就不重要吗…他们一直这么说…但是我受够了只有别人在我弹完一首看起来很难的曲子之后才会被夸几句的感觉了…不想再为了这样的外表努力了…

来自Android客户端4楼2019-06-26 21:13
          因为长得丑失去活下去的勇气吗…就和行尸走肉一样在这个世界上存在下去好了…如果长得好看的话…困难又算得了什么呢…就算为了我有一个好看的外表…我也要努力活下去啊…当然我没有…看起来就是个丑陋的男性…

来自Android客户端5楼2019-06-26 21:17
            我的这种脸干脆毁灭掉好了…反正也不会难看到哪里去

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-26 21:18
              想想小时候超在意自己的外表…然后发现越变越丑…彻底放弃拯救自己的脸了

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-06-26 21:19
                根据等价交换原则,依靠父母的经济支持,就要按他们的想法来!不靠他们了,你就不需要担心他们的影响了!这就是等价交换!很公平!

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-06-26 21:56