跑跑卡丁车吧 关注:1,170,839贴子:72,145,441

你这小霸王服务器,能不能在这改一下?

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2019-06-26 18:27回复
    福气了 好几次2分钟掉线。。干脆不挂 。。真是SB是不是先把人都赶去手游,毕竟手游的收入可以碾压端游了
    感觉手游收入一个月的收入就是端游2年的收入了

IP属地:广东2楼2019-06-26 18:31
    收起回复
      换运营商都不会改系列

IP属地:北京4楼2019-06-26 19:02
      收起回复
        够呛

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-06-26 19:05
        收起回复
          应该加上“连续”吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-06-26 19:10
          收起回复
            因为韩服就是这样

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-06-26 20:27
            收起回复
              这玩意掉一次就白挂了

来自Android客户端8楼2019-06-26 22:40
              收起回复
                经常挂着挂着就掉线了

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-06-27 00:28
                收起回复
                  体验过59分几十秒掉线吗?

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-06-27 09:17
                  收起回复
                    我到60分钟可以领的时候,点了没反应掉线了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-06-27 10:29
                    收起回复
                      我也觉得…刚挂完掉线了

IP属地:新疆来自iPhone客户端14楼2019-06-27 11:57
                      收起回复
                        为啥我就两种,🔑和代币

来自Android客户端15楼2019-06-27 12:19
                        收起回复
                          连续4次剩余10分钟左右掉线我走去跟客服说能不能把服务器升级到小霸王2.0,客户跟我说是我网络问题……

来自iPhone客户端16楼2019-06-27 13:03
                          收起回复