套路吧 关注:272,325贴子:657,083
  • 21回复贴,共1

自古深情留不住 唯有套路得人心自从学了这个我就拿去套路我家先

只看楼主收藏回复

自古深情留不住 唯有套路得人心
自从学了这个我就拿去套路我家先生哈哈哈嗝
你们也快来试试#套路#

来自Android客户端1楼2019-06-26 18:19回复
    最后一句话亮了

来自Android客户端2楼2019-06-26 18:20
      自古深情留不住

来自Android客户端3楼2019-06-26 20:18
        往往套路得人心

来自Android客户端4楼2019-06-26 20:18
          dd

来自Android客户端5楼2019-06-26 21:41
            dd

来自Android客户端6楼2019-06-27 10:45
              顶起来

来自Android客户端7楼2019-06-27 14:43
                老铁们

来自Android客户端8楼2019-06-27 14:43
                  想要

来自iPhone客户端9楼2019-06-27 15:26
                  收起回复
                    dd

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-06-28 00:06
                    收起回复

来自Android客户端11楼2019-06-28 00:18
                      收起回复
                        就是不给文字

来自Android客户端12楼2019-06-29 10:29
                        收起回复
                          从决定喜欢你那刻开始玩就知道玩疯了。你什么样子我都觉得最好 你说任何话做任何事我都觉得是对的 因为我喜欢你呀 所以就算你对我冷言冷语爱理不理 我还是觉得你就是个性迷人有脾气的光芒万丈小可爱 我大概是没救了 我那些没有来的情绪低落闷闷不乐沉默 我也不知道它从哪里来什么时候走 有时候我就像神经病冷言冷语提不起兴趣你如果也是真的喜欢我就请你别离开我 虽然我不一定能让你很开心我不一定完美可是你在我会很心安 我不知道你究竟是不是我生命中的那个唯一 我不确定自己是不是在对的时间遇见错的人 还是在错的时间遇到对的人 我唯一能确定的只有我喜欢你很喜欢你 想你是会不自觉扬上了嘴角听到你的名字会突然变得沉默 独自一人在夜里是会想你得到失眠 我总在问自己为什么还坚持 可能没有答案 但我只知道放下你我做不到 也许你不是最好的那一个也许并不是最合适我的那一个 但我知道遇见你 我便不想再要任何人了 这也许是我能给予你的最认真最固执的坚持。你不需要给我任何答案 我说这些话只是想让你知道我还坚持着喜欢你 只是想让你知道在你身上我不想留下任何遗憾 只想让你知道我真的很喜欢你 你不知道你回我信息特别慢点时候 我都不想说话 该说的我都说了就剩最后一句 今天真的很热能给我V20块钱给我买奶茶吗?如果可以我想喝两杯

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2019-06-29 19:18
                            看到最后一句莫名笑了

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2019-07-11 08:22
                            收起回复
                              厉害 哈哈哈抱走

IP属地:贵州17楼2019-07-13 12:43
                              收起回复