利威尔吧 关注:227,201贴子:3,975,046
  • 17回复贴,共1

#利威尔#自报家门: 我是一枚即将步入高中的妹子 喜欢l

只看楼主收藏回复

#利威尔#自报家门:
我是一枚即将步入高中的妹子
喜欢levi三年啦
属于对他一见钟情的那种?嘿嘿嘿。
我很喜欢他,但我的世界里不全都是他。我在现实生活中有着自己所中意的人,有着自己所追求的梦想,有着自己所爱的家人,朋友。
我总会无意间想起他,但不总是想入非非,因为我在心底里意识到他只存在于二次元【除非我是二次元的人物?】
他一直是我前进的动力,我为此将竭尽全力
尽管会幻想过:我进入到巨人的世界里,和他相遇,然后……;他进入到我的世界,我们怎样相遇,然后巴拉巴拉,有着美好的结局
这个一米六的男人将永远在我的心中
为利利献出心脏
咳咳,我比利利高【我165】
有时总会为利威尔是二次元而不真实存在的而伤心,不过马上就恢复动力为他打call了😂
最大的愿望就是和他说一声;“我爱你♥”【然后马上就溜了٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ】
三年里,感谢有你的陪伴
将来,如果巨人完结了,说不定我也会在时间的流逝中逐渐忘却你,偶然听到或看到你的名字,那时候会会心一笑吧?
_共勉♛

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-06-26 17:55回复

来自Android客户端3楼2019-06-26 21:59
      我跟你有点不一样
      喜欢他之后现实中就没有过喜欢的男孩子了,以前可能是几个月就换一个男孩子喜欢
      我经常在不应该想起他的时候想起他(比如上课或者自习的时候) 经常想入非非 虽然我也知道他是二次元的
      我也会幻想我进入到巨人的世界里,不过还没有想过他来现实
      我和利利一样高

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-06-27 00:51
      收起回复
        加油

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-06-27 00:57
        收起回复
          高中可辛苦了,要更加油呢

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-06-27 10:12
          收起回复
            我身高169比利歪高9厘米,即将进入高中,喜欢他是因为之前在B站看了好多关于利歪使用立体机动装置的MAD,帅到我了,然后就死命的去了解,然后,就然后了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-06-28 07:26
              高中真的不要偏科加油吧

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-06-29 11:03
                我会一辈子爱他的,因为承诺过。
                要说个人情况,我172母胎单身没喜欢的男孩子

IP属地:山西来自Android客户端10楼2019-06-29 11:07
                收起回复
                  准高三生为你加油

来自Android客户端11楼2019-06-29 22:15
                    这里也要升高一!一起爱利利鸭

IP属地:上海12楼2019-07-01 22:29
                    收起回复

IP属地:美国来自Android客户端13楼2022-10-29 18:26