剑网三丐帮吧 关注:25,188贴子:111,613
  • 13回复贴,共1

萌新问问,丐帮好玩吗?百度都是好几年以前的,有大神进来聊聊吗

只看楼主收藏回复

萌新问问,丐帮好玩吗?百度都是好几年以前的,有大神进来聊聊吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2019-06-26 17:54回复
    感觉输出低,我也是萌新,好像手法很重要

IP属地:山东3楼2019-10-18 14:52
      手法要求较高,不然就是躺尸,我就是

来自Android客户端4楼2019-10-19 07:09
        灭门了,玩凌烟阁吧

来自Android客户端5楼2019-10-28 09:56
          杂说 没法说 丐帮已经自顾不暇了

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2019-11-14 16:34
            现在玩儿丐帮。。。不是只有情怀了么

来自Android客户端7楼2019-11-17 14:30
              听说下赛季丐帮要当爹了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-11-20 00:31
                丐帮很强啊,丐帮是一个越玩越强的职业,吃手法,吃电脑配置,吃网速

来自Android客户端9楼2020-02-28 11:29
                  800年老丐哥已经被帮主安排进凌雪阁当卧底了

IP属地:山东10楼2020-03-14 11:39
                    丐帮武功天下第一 亢龙有悔毁天灭地 我6年老丐帮不会骗你的

IP属地:江西来自Android客户端11楼2020-03-25 07:56
                      萌新入了之后才知道丐帮要手法,简直哭了

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2020-04-11 09:11
                      收起回复